Прошу помощи с софтом

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
65
Доброго дня всем. Porsche Cayenne 2005 год. Не знаю что с софтом, чек не загорается при проблемах, видимо маски отключены. Основная проблема в том, что имеется ощутимый провал и хлопок при "газ в палас" и именно на газу. На бензине менее ощутимо. Помогите, пожалуйста, с калибровками. Может карты надо подредактировать или что хз. В общем, прошу помощи. Можно взять сток, если есть у Вас, и на его основе уже сделать подходящее для данного авто.

Вложения

You must be registered for see attachments list
То есть, с места авто не едет с низов. Провал, и медленный разгон. Повторюсь, что на бензине менее ощутимо. Нужно устранить проблему на газу. По проводке и исполнительным механизмам все хорошо, ДМРВ оба рабочие.

Сдесь несколько может быть проблем, я бы сначала добился хорошей работы на бензине, а потом и газом заниматься, корректировки мозга по газу и т.д . Возможно сначала залить сток нужно .

Сдесь несколько может быть проблем, я бы сначала добился хорошей работы на бензине, а потом и газом заниматься, корректировки мозга по газу и т.д . Возможно сначала залить сток нужно .
залил сток, нашел на просторах. уже лучше.

Назад
Верх Низ