Добрый день. Появилась проблема,при ускорении . диагностика ни чего не показывает ,ошибок нет .Заменил почти все датчики которые могли влиять на работу двигателя. Два раза менял прошивки . определить проблему не могу . Помогите найти причину .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Оно всегда так. Не могу донести до некоторых клиентов, что это гораздо дешевле!!Ваннгую... Потрачено на датчики больше чем за работу диагноста+ нужная запчасть
Продолжу мысль:Еще есть категория людей, которые все меняют, потом объедут всех мутных дешевых специалистов. Приезжают и начинают молиться: "был везде, денег нет, спасай!!! Вся надежда только на тебя![]()
Мастер берет деньги не за перемычку а за то что знает куда ее поставить. Но почему то для клиента это дорого. А куева туча времени изучения практики не вщет? Тогда сам долго дорого и сердито.Продолжу мысль:
Сделай ЕЁ, никаких денег не жалко!
А когда найдешь какую нить фигню типа перепутанного или оборванного, сделаешь - говорит:
А че так дорого то? Ты полчаса с ней позанимался то!!!
Решишь проблему отпишись,любопытно.Вижи много негатива. Спросил у профи ,а вижу умников. Спасибо кто дал совет . Был и у диагностов ,меняли прошивку когда кат удалял . Причин не увидели. Успехов в делах .
катушки и свечи в первую очередь смотри, если провалы скорее всего как вариант в этом проблема, а сканер не на всех авто показывает пропускиДобрый день. Появилась проблема,при ускорении . диагностика ни чего не показывает ,ошибок нет .Заменил почти все датчики которые могли влиять на работу двигателя. Два раза менял прошивки . определить проблему не могу . Помогите найти причину .
+100Чем больше занимаются самолечением тем больше работы
Такая же бяка была на КИА Спортейдж 2,7, оказалось наглухо не работали 1 и 2 лямбда зонды, а после ката пришлось поставить 2 обманки. Начала нормально ускоряться. Однако через полгода всё опять повторилось, пришлось перепрошить под Евро2 и машина снова ожила! Пока бегает уже год! Но могут быть и другие причины. Это также как вопрос почему машина не заводится, причин может быть до хрена и больше! Дистанционно никто не угадает!Добрый день. Появилась проблема, при ускорении . диагностика ни чего не показывает ,ошибок нет .Заменил почти все датчики которые могли влиять на работу двигателя. Два раза менял прошивки . определить проблему не могу . Помогите найти причину .