Добрый день. Появилась проблема,при ускорении . диагностика ни чего не показывает ,ошибок нет .Заменил почти все датчики которые могли влиять на работу двигателя. Два раза менял прошивки . определить проблему не могу . Помогите найти причину .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я не диагност. Я владелец. Киа Сид 1.6 2010гв.Добрый день. Появилась проблема,при ускорении . диагностика ни чего не показывает ,ошибок нет .Заменил почти все датчики которые могли влиять на работу двигателя. Два раза менял прошивки . определить проблему не могу . Помогите найти причину .
Езжай к диагностам, а не к читателям ошибок.Я не диагност. Я владелец. Киа Сид 1.6 2010гв.
Исходных данных нет совсем, даже не понятен тип ДВС.
Добрый день. Появилась проблема,при ускорении . диагностика ни чего не показывает ,ошибок нет .Заменил почти все датчики которые могли влиять на работу двигателя. Два раза менял прошивки . определить проблему не могу . Помогите найти причину .
Найди нормального диагноста. Наверняка там всего лишь на всего катушка полудохлая....Всегда удивляли люди которые меняют сначала всё подряд и только потом обращаются в сервис)
Сам он это проверить не сможет. Если только тупо поменять. Но это совсем тупо)))По описанию проблемы первым делом бензонасос на ум приходит, так что замер давления топлива скорее всего всё прояснит
Щас начнётся гадание на кофейной гуще ###, езжай к диагносту!Езжай к диагностам, а не к читателям ошибок.
Еще есть категория людей, которые все меняют, потом объедут всех мутных дешевых специалистов. Приезжают и начинают молиться: "был везде, денег нет, спасай!!! Вся надежда только на тебяВсегда удивляли люди которые меняют сначала всё подряд и только потом обращаются в сервис)