Pawelmozir
Участник форума
- Реакции
- 158
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это не то что у вас на видео, а в блоки измерений нужно заходить и там будет написано активное время ожидания. Может там уже финиш у васпишет по англиски подаждите , ждали 15минут так и окно подождите и весит .
Знаете, так как вы читаете между строк и не отвечаете на конкретные вопросы, нет желания вам помогать! Удачи в ремонте!напрямую карпрогом не обнуляется , владельц за сомневался , беру его снятый насос негожий и с перевого раза обнуляю пинкод .
Я пока видос не посмотрел так и не узнал какой донор тнвд))) больше делать нечего видос смотреть и выяснять что там не так)Знаете, так как вы читаете между строк и не отвечаете на конкретные вопросы, нет желания вам помогать! Удачи в ремонте!
О теперь известно почему телефоны , микроволновки и ковры не работают в РФ.Ты его знаешь это витдия , псг16 при записи лочит прошивку в тнвд.
Я на работе днем и ночью , это тнвд на прямую без фишек машины карпрогом не резетится а старая тнвд резет сразу прошол .Это не то что у вас на видео, а в блоки измерений нужно заходить и там будет написано активное время ожидания. Может там уже финиш у вас
2010 это версия руссифицирована , она у меня тоже есть , ею тоже пробывал : тоже самое ,Во-первых смени опком на нормальный 2010 года!
1 введите сброс новым пинком, выжди 1 час(вкл зажигание), потом введите сброс старым(от машины) пинком, он не примет и пробуй опять сброс новым! Такая хрень бывает когда вводите не тот пин в тнвд, да и хреновыми опкомами, зайди в y20dth и попробуй там сбросить.
Я извеняюсь , Зимой планирую сидеть на форуме каждый деньЗнаете, так как вы читаете между строк и не отвечаете на конкретные вопросы, нет желания вам помогать! Удачи в ремонте!
Это все без проблем и я делаю только на этой тнвд не проходят все эти действия .Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Не стоит тут ехидничать. Я вас не заставляю сидеть на форуме, а всего лишь хотел помочь. Но для того чтобы вам правильно помочь, я задал вам конкретные вопросы, которые вы проигнорили, а вместо того чтобы ответить на них писали то что у вас не получаетсяЯ извеняюсь , Зимой планирую сидеть на форуме каждый день
Привязку делал много раз , после ввода пинкода выходит окно все ок и выделяются клавиши функции привязки эбу к иммо а здесь ни как .Это не то что у вас на видео, а в блоки измерений нужно заходить и там будет написано активное время ожидания. Может там уже финиш у вас
Этот эбу лочится только неверно введенным пином, что наверное вы и сделали неоднократно. Я у вас несколько раз спросил, что написано в блоках измерения в строке время ожидания????Как привязать я сам знаю и делал это много раз, суть вопроса в другом : ЭБУ залочено кемто или чемто .
кинь дамп подотру вручнуюКак привязать я сам знаю и делал это много раз, суть вопроса в другом : ЭБУ залочено кемто или чемто .
Пином донорского эбу надо обнулить а потом привязывать к иммо родным карпасом .увидел на видео
сбрасываешь иммо родным пином привязываешь донорским пином ключ 7935 потом привязываешь эбу
По кану не берет только калиния читает хотя и кан присутствует .кинь дамп подотру вручную
и вообще надо марку машины писать can или к-l
Не смотрел б локах измерения время ожидания , машина далеко от меня , тнвд уже отправили обратно , придет новая покажу весь процес .Этот эбу лочится только неверно введенным пином, что наверное вы и сделали неоднократно. Я у вас несколько раз спросил, что написано в блоках измерения в строке время ожидания????
И что мешает сделать sps или перезаписать еепром со своего блока???
У меня на флешке еепром , щас нетукинь дамп подотру вручную
и вообще надо марку машины писать can или к-l