Рабочий дамп для прошивки Carprog и рабочий Lip file

Stas666688

Участник форума
Реакции
0
Нужен рабочий дамп для прошивки Carprog и рабочий Lip file, всё что находил на форуме не работает,уже проверил

Спасибо большое за сборник только дампы тебе что я находил на форуме,прошиваю не видит комп вообще устройство( не отображается в диспетчере устройств),прошиваю обратно 13.77 SERG,сразу видит и работает,с 13.77 купил на Алике,но не работает нормально, только внутрисхемно

Спасибо большое за сборник только дампы тебе что я находил на форуме,прошиваю не видит комп вообще устройство( не отображается в диспетчере устройств),прошиваю обратно 13.77 SERG,сразу видит и работает,с 13.77 купил на Алике,но не работает нормально, только внутрисхемно
Процессор нового образца

Китайцы не ставят крипту, или стоит фейк, по дорожкам видно что перетертыш. Соответственно только 13.77 работает. Если что-то не читает, то надо дорабатывать, в сети есть все что надо доработать. Антенну надо перематывать и настраивать.

Китайцы не ставят крипту, или стоит фейк, по дорожкам видно что перетертыш. Соответственно только 13.77 работает. Если что-то не читает, то надо дорабатывать, в сети есть все что надо доработать. Антенну надо перематывать и настраивать.
Не работает,все что через обд2,адаптер доработан,как и сам Carprog,тесты проходит, проблемы с прошивкой SERG при работе с сервером поголовно

Хотите сказать надо епромку другую покупать и заливать в нее дамп?

Вот эта епромка стоит

Вложения

• 17499053598321234419000162585368.jpg
    17499053598321234419000162585368.jpg
    6,1 МБ · Просмотры: 5
Постоянно вылазит ошибка подключения удалённого сервиса

А всё что без связи с сервисом нет проблем внутрисхемно подпаиваешься всё читает

Функции на сервере работать не будут, у вас отломанная версия. Онлайн функции работают только на оригинале.

Ну,я видел много видео,где отлом 8.21 работает по обд2 без проблем

И к примеру,как люди меняли на 13.77 начинались проблемы с работой по ОБД,вот я и хотел прошить на MIKO 8.21

Если Карпрог не работает по обд смысл от него теряется

Вы мне скажите,если я хочу чтоб мой Carprog заработал на 8.21,что мне нужно сделать? поменять крипту ? Если да то на какую или может прошить тот чип,что я вам на фото выслал,чип AT88SC?хорошо тогда чем?

Назад
Верх Низ