Распиновка разъема для прошивки микросхемы ATMEGA 162 HEX-V2 отлом

• Автор темы Автор темы Bacha
  • Дата начала Дата начала

Bacha

Терпение и труд когда-нибудь всё перетрут
Участник форума
Реакции
2
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста может у кого есть распиновка разъема для подключения под прошивку ATMEGи? Фото прикладываю.Хекс.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте, а зачем вам распиновка? Есть специальная утилита для прошивки данного адаптера через USB.

Я менял, ну не на таком именно но то же за копейки, мне Атмегу в магазе купить дешевле выйдет а поменять 10 минут делов.
Каждый дрочит как хочет. Мне проще с озона новый кабель купить за 1000р и доставкойна следующийили в этот же день, нежели ждать с чип дипа неделю....

нежели ждать с чип дипа неделю....
У меня в городе Атмега и не только есть в наличии в продаже, так что даже ждать не надо, сгонял до магаза купил и перепаял, делов на пару часов. (ну это если руки чешутся и времени свободного полно).

Понять могут те, которым нравиться восстанавливать электронику. Случаи бывают разные. Сегодня шьется через USB, а завтра почему то нет. И для этого существуют разъемы(контакты) для подключения программатора. Старая версия у меня просто с 6-ю пинами и там все понятно. А здесь 14 и прозваниваются все стороны. И есть даже одинаковые с обеих сторон.

Назад
Верх Низ