Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я считаю, что так правильней будет. Но! Автор ни разу не пользовался одисом. Скачать, установить, разобраться - это всё времяКак вариант дистанционно через одис залить сток. Ну или самому через виртуальную машину поставить одис и с помощью сканматика поднять блок
Да, очень тяжёлый софтЯ считаю, что так правильней будет. Но! Автор ни разу не пользовался одисом. Скачать, установить, разобраться - это всё время
Я считаю, что так правильней будет. Но! Автор ни разу не пользовался одисом. Скачать, установить, разобраться - это всё время
Совсем не сложный. Тем более готовая сборка уже настроена. Останется выбрать нужный файл и записать.Да, очень тяжёлый софт
Ну зачем Вы так ? Иногда вполне не плохой приборКесс выкинул)))
Все равно не пользовался им....но ещё один где то есть по свежее версия...и тырнета не боится))Ну зачем Вы так ? Иногда вполне не плохой прибор
Давайте по честному. Причина увала в вашей невнимательности. Кесс китай хороший аппарат. За свои деньги он делает шикарные вещи.Кесс выкинул)))
При чем окупился не один разДавайте по честному. Причина увала в вашей невнимательности. Кесс китай хороший аппарат. За свои деньги он делает шикарные вещи.
Обычно с первого авто. Если брать на прямую, а не магически доработанные, в церкви освященныеПри чем окупился не один раз
Подобных приколов много, только не все известны.Парни тема закрыта.....прошил скан мастером через мм конект....все норм
Не знал что этот блок, тульский пишет.Парни тема закрыта.....прошил скан мастером через мм конект....все норм
Теперь буду знать.Не знал что этот блок, тульский пишет.
никогда не скрывал свои косяки и стараюсь быть всегда объективным....косяк конечно во мне )))но неужели ты всю жизнь идеально живешь без ошибок?если так то низкий поклон но таким человеком на земле был один единственный человек!Давайте по честному. Причина увала в вашей невнимательности. Кесс китай хороший аппарат. За свои деньги он делает шикарные
Так никто не говорит что я живу без ошибок.никогда не скрывал свои косяки и стараюсь быть всегда объективным....косяк конечно во мне )))но неужели ты всю жизнь идеально живешь без ошибок?если так то низкий поклон но таким человеком на земле был один единственный человек!