Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Брат ща все спят утром помогут Иншаа АллахЗалил не ту прошивку в ЭБУ магнетит марели на Фольксваген Поло 1.6 2013 года....теперь не могу залить обратно считанную прошивку не могу залить.считывал кессом 2 китаицем
Салам алейкум...понял спасибо!Брат ща все спят утром помогут Иншаа Аллах
ВаалайкумассаламСалам алейкум...понял спасибо!
Сейчас поеду на работу скину что считал...два раза даже считывал...Здравствуйте. Вы бы скинули то, что считали... Ну и тема, для начала -
marelli 7gv восстановление
И так после увала по разьему bitbox-ом, с сообщением "успешно" эбу больше не выходил на связь. Чтобы поднять нужен либо комбик с модулем BSL XC27x5, в нашем случае юзали сканмастер кан, читали как м74, НО чтобы вычитывался блок на столе выпаивал еепром, в моем случае по другому не хотел. схему...otomotiv-forum.com
блок на связь не выходит....почитал форум говорят если иммо не активен не прошьется....Иммобилайзер активен ? Блок на связь выходит ?
Инженерный один есть ?блок на связь не выходит....почитал форум говорят если иммо не активен не прошьется....
инженерный что? блок?Инженерный один есть ?
скан мастер есть на комбике модуль м74 не открыт...подскажи как или где почитать?Эбу ММ7? Сам не пробывал, но поднимается он вазовским модулем м74, сканмастер кан или комбик в помощ.
нет кесс....выкину его на фиг)))ODIS ?
неа не юзал его никогда если честно.T9. Прошу прощения. Инженерный ODIS
в личку кинулскан мастер есть на комбике модуль м74 не открыт...подскажи как или где почитать?
еепром на вазах знаю который...с таким блоком впервые дело имею...Ложи на стол, сдувай епром, и пиши то что надо