Ремонт sm2 pro

Не стоит он таких денег. Китаец не плохо работает
Ну так работайте им
Че тогда вопросы задавать
Как блютуз вставить
Как Кан трансивер поменять
Как прошить

За 40 тыс я воробья в поле загоняю)
За 40кет
Никто даже не задумается
И засунет в авто
Музон саб и мультимедиа
Для своего удовольствия

А я за 40
С удовольствием
Буду работать сканматиком
И без проблем

Ну так работайте им
Че тогда вопросы задавать
Как блютуз вставить
Как Кан трансивер поменять
Как прошить
Все есть блютуз, прошивка и трансиверы правильные стоят. Не переживай так

Все решилось пропайкой процессора, пропаял по кругу, проблема ушла.

Доброго вечера уважаемые форумчане, такой вопрос, см2 про, при подключении обд2 горит зелёный светодиод где то даже моргать пытается, но диагностика не идёт, хотя прозванивал от прибора к линия и кан линия прозваниваются на обд2, что может быть?

Это второй прибор, первый воскресил из мертвых, теперь вот этот хочу реанимировать ?

Доброго вечера уважаемые форумчане, такой вопрос, см2 про, при подключении обд2 горит зелёный светодиод где то даже моргать пытается, но диагностика не идёт, хотя прозванивал от прибора к линия и кан линия прозваниваются на обд2, что может быть?
Нет контакта в обд2 коннекторе автомобиля, перепинован разъем обд2, автомобиль не поддерживает ни один из протоколов. P.s. вы бы написали к чему подключаетесь, к примеру у вазиков когда апс4 выдергивают, тогда и клинию разрывают.

Всё, проблема решилась заменил bc53 и поставил оригинальный asm1117 3.3, залил энергоемкую прошивку в esp, всё работает, адум не греется от слова совсем, минут 15 ждал. ?
Я правильно вас понял, вы поменяли эти элементы и с питанием стало все ок? Adum5000 перестала греться? Или только блютуз модуль стал работать?
У меня 2 прибора. Платы разные немного. И у старого образца adun5000 не греется(с блютуз или нет вообще пофиг). А нового образца изначально греется. И с блютуз модулем ведёт себя как выше люди описывали, пока его не отпаяешь.

Вложения

• Screenshot_2026-01-21-12-38-22-382_com.google.android.apps.photos-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-21-12-38-22-382_com.google.android.apps.photos-edit.jpg
    968,7 КБ · Просмотры: 13
Я правильно вас понял, вы поменяли эти элементы и с питанием стало все ок? Adum5000 перестала греться? Или только блютуз модуль стал работать?
У меня 2 прибора. Платы разные немного. И у старого образца adun5000 не греется(с блютуз или нет вообще пофиг). А нового образца изначально греется. И с блютуз модулем ведёт себя как выше люди описывали, пока его не отпаяешь.
Да совершенно верно, эти

Да совершенно верно, эти
Так а что изменилось? блютуз перестал ребутить юсб? адум 5000 так и греется?
я когда сравнивал 2 прибора разных ревизий заметил , что на оборотной стороне у одного прибора стоит adum4160 а у второго adum3160. Там где 4160 на плате, то 5000 не греется. я adum 5000 менял местами на приборах, результат не меняется, то есть проблема не в микросхеме adum5000

В чем проблема если он греется значит работает?. По USB определяется

В чем проблема если он греется значит работает?. По USB определяется
Меня изначально волновало , почему блютуз припаеваешь и начинается свистопляска. Ладно если бы второго прибора не было, там все четко. А прогрев меня тогда не особо волновал, просто поинтересовался про прогрев.
А когда обратил внимание на прогрев, он нагревается так, что пальцем коснуться не возможно. Это же не нормально я считаю .
Так то да, китайский прибор, греется значит работает, сдох-выкинул, блютуза то там нет. Покупайте только Оригинальные приборы.

Меня изначально волновало , почему блютуз припаеваешь и начинается свистопляска. Ладно если бы второго прибора не было, там все четко. А прогрев меня тогда не особо волновал, просто поинтересовался про прогрев.
А когда обратил внимание на прогрев, он нагревается так, что пальцем коснуться не возможно. Это же не нормально я считаю .
Так то да, китайский прибор, греется значит работает, сдох-выкинул, блютуза то там нет. Покупайте только Оригинальные приборы.
На то он и китайски меняй Adum на оригинал и не будет греться

Назад
Верх Низ