я менял, проблема не в нем!На то он и китайски меняй Adum на оригинал и не будет греться
Мне после проделанного верится в то, что человек поменял элементы и у него все нормализовалось
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я менял, проблема не в нем!На то он и китайски меняй Adum на оригинал и не будет греться
К чему это?You must be registered for see links
Для общего развития.К чему это?
Читали уже это рассказ на Кармастере)Если кому интересно будет, пришел мне как то один из двух с Китая приборы, один проблемный, второй рабочий, решил думаю пускай проблемный валяется на запчасти, но любопытство победило, начал копать плату, первым делом взгляд пал на проц,так как китайцы его перепаивали, флюс не могли смыть даже, проблема заключалась в том что по кан шине постоянно терял связь с адаптером, вообщем прозвонил по цепям питания, все отлично, решил поменять кан трансиверы, после замены ничего не поменялось, но выяснилось другое,прибор оказывается не видит к-линию,пытался подключится к газельке не видит и всё, прозвонил диоды все, всё отлично, решил заменить ULN2003, заменил,ничего, нашел один странный диод к4 который звонится в обе стороны, решил заменить на аналог ss34, заменил,а он тоже звонится, отпаял вообще,прозвон на контакты,а они сами по себе звонится, спрашивается нафига туда впаяли диод шоттки,когда можно было просто нулевой резистор поставить, ну да ладно, начал дальше копать, так как проц был меняный ,решил я заменить его,а то мало ли там китайцы что перепаивали, да и симптомы на проц прям тянули, в итоге заказал проц 100р с Китая, перепаял и ,и,и..... нифига, ну думаю все сдаюсь, и сдался на какое то время, потом опять от делать нечего начал все обзванивать, измерять,плохо схемы нету, и тут подумал от чего ещё может теряться связь, взгляд упал на кварц 25мгц, решил его махнуть, но учитывая что смд-шного у меня не было откопал с модема обычный с ножками, то припаял так просто к контактным пятакам укоротив ножки на кварце, проверил и о чудо прибор заработал как положено, начал диагностику по к линии принимать, все отлично, решил кварц на термо клеевой пластик посадить что бы не оторвать пятаки контактные на плате, и не было бы печали, если бы не руки крюки,которыми я случайно задеваю кварц и выдераю его вместе с дорожками, занавес :,( пришлось восстанавливать пятаки, трудность заключалась в том что контакты тянутся в обе стороны платы, вообщем сгорем пополам пятаки приклеил, металлической леской восстановил дорожки, припаял,термо клеем залил все отлично прибор заработал как и должен работать.
Так это я и написал там тоже.Читали уже это рассказ на Кармастере)
Ну так мож пора книгу уже выпуститьТак это я и написал там тоже.
Зря вы стебетесь, каждая крупинка информации, бесценна!!!!Ну так мож пора книгу уже выпустить
«Как я победил китайское ……»
Автору статьи большое спасибо, побольше бы таких людей как вы, дай бог вам здоровья и вашим близким!!!Если кому интересно будет, пришел мне как то один из двух с Китая приборы, один проблемный, второй рабочий, решил думаю пускай проблемный валяется на запчасти, но любопытство победило, начал копать плату, первым делом взгляд пал на проц,так как китайцы его перепаивали, флюс не могли смыть даже, проблема заключалась в том что по кан шине постоянно терял связь с адаптером, вообщем прозвонил по цепям питания, все отлично, решил поменять кан трансиверы, после замены ничего не поменялось, но выяснилось другое,прибор оказывается не видит к-линию,пытался подключится к газельке не видит и всё, прозвонил диоды все, всё отлично, решил заменить ULN2003, заменил,ничего, нашел один странный диод к4 который звонится в обе стороны, решил заменить на аналог ss34, заменил,а он тоже звонится, отпаял вообще,прозвон на контакты,а они сами по себе звонится, спрашивается нафига туда впаяли диод шоттки,когда можно было просто нулевой резистор поставить, ну да ладно, начал дальше копать, так как проц был меняный ,решил я заменить его,а то мало ли там китайцы что перепаивали, да и симптомы на проц прям тянули, в итоге заказал проц 100р с Китая, перепаял и ,и,и..... нифига, ну думаю все сдаюсь, и сдался на какое то время, потом опять от делать нечего начал все обзванивать, измерять,плохо схемы нету, и тут подумал от чего ещё может теряться связь, взгляд упал на кварц 25мгц, решил его махнуть, но учитывая что смд-шного у меня не было откопал с модема обычный с ножками, то припаял так просто к контактным пятакам укоротив ножки на кварце, проверил и о чудо прибор заработал как положено, начал диагностику по к линии принимать, все отлично, решил кварц на термо клеевой пластик посадить что бы не оторвать пятаки контактные на плате, и не было бы печали, если бы не руки крюки,которыми я случайно задеваю кварц и выдераю его вместе с дорожками, занавес :,( пришлось восстанавливать пятаки, трудность заключалась в том что контакты тянутся в обе стороны платы, вообщем сгорем пополам пятаки приклеил, металлической леской восстановил дорожки, припаял,термо клеем залил все отлично прибор заработал как и должен работать.
А я не стебусьЗря вы стебетесь, каждая крупинка информации, бесценна!!!!
Зачем переплачивать если можно купить китайский. Что они долго топчатся на 20 машинах)А я не стебусь
Человек купил китайский отлом
В душу плюнул производителю сканматика
Ребята (сканматик)из адаптера сделали вам шоколадку
С поддержкой всего и вся(дилерские проги , собственая прога)
Вы когда последний раз доставали клип адаптер
А где вы ещё увидите что камаз-мерс можно через телефон диагностировать
А gds (Шевроле) у всех адаптер есть ?
И вот и лексию можно положить в дальний угол
Для штопальщиков вообще рай
И тд и тп
И они не останавливаются на достигнутом и идут дальше
А вам жалко для них 40000
Да вы сабвуфер за 100000 не задумываясь засунете в своё авто
А поддержать Росийского производителя , жаба душит
У меня оригинала два (2 про ) и (просто 2)
И я не жалею , они отбили себя и приносят прибыль
А все китайпользователи
Пускай и пользуются гавном
И не ноют
У них почему-то ещё с китайматиком , совесть позволяет вопросы производителю задавать , критиковать и претензии предъявлять
Это честно вообще край , гнильё, и отсутствие морали .
Поэтому да
Напиши книгу «как я победил киткайское гавно». (Без многоточий)