Renault Clip. Через Can Clip или SM2RPO?

добрый человек помоги пожалуйста с поиском, а то реестры чего угодно но не того что нужно нахожу
по моему также прописал теперь видит сканматик

по моему также прописал теперь видит сканматик
хм, находил это видео, но что то панацею не получилось сделать, так же пробовал разнообразные варианты от Scanmatik - SM2 USB.... до .....
оригинал подрубился мгновенно и оставил SM2 USB, я так понимаю он ищет имя, но имени китайматика он не видит... брал что видится в по самого сканматика А111788, тоже мимо

хм, находил это видео, но что то панацею не получилось сделать, так же пробовал разнообразные варианты от Scanmatik - SM2 USB.... до .....
оригинал подрубился мгновенно и оставил SM2 USB, я так понимаю он ищет имя, но имени китайматика он не видит... брал что видится в по самого сканматика А111788, тоже мимо
По китаю. Не скажу.

Подскажите, скачал с трекера clip 222 с кейгеном. SM2pro ориг. Сам сканматик клип походу видит, т.к. без него пишет "датчики не найдены", но vin автоматом не определяет. Ручками вбил вин и параметры, но ни одного блока он не увидел. Тут же закрываю клип и запускаю прогу SM2, по obd двигатель видит.
Авто koleos 2008г.
Раньше как-то обходился лаунчем и скандоком, но вот с эл. ручником ничего сделать не смог, а тут такая засада. Поверхностный гуглеж ответа не дал.
Win7x64, но вроде 32 нужна только для китайского клона клипа.

Подскажите, скачал с трекера clip 222 с кейгеном. SM2pro ориг. Сам сканматик клип походу видит, т.к. без него пишет "датчики не найдены", но vin автоматом не определяет. Ручками вбил вин и параметры, но ни одного блока он не увидел. Тут же закрываю клип и запускаю прогу SM2, по obd двигатель видит.
Авто koleos 2008г.
Раньше как-то обходился лаунчем и скандоком, но вот с эл. ручником ничего сделать не смог, а тут такая засада. Поверхностный гуглеж ответа не дал.
Win7x64, но вроде 32 нужна только для китайского клона клипа.
А что сделать то хотите с ручником?

А что сделать то хотите с ручником?
была замена колодок, дисков, тросов. после этого ручник работал, но горела индикация. потом работать совсем перестал. висят ошибки df049 и df060. Попросили просто глянуть. Скандок и лаунч не дают ничего сделать, управление через них не работает, никаких процедур типа адаптаций там нету.
Вычитал что с клипе вроде есть процедура адаптации (команда VP011). Да и просто хотел глянуть что видит датчик нагрузки.
Но это уже не важно, машину отдали, время вышло...
Основной вопрос в том, почему клип видит шнурок, но не видит машину.

В свое время долго бодался с клоном лексии с такой же проблемой, 10 раз вскрывал, перепаивал, мыл, проверял. Но при очень хитрых манипуляциях ИНОГДА машины читались. Причем установка другой винды и других версий ПО (пробовал и xp с pp2000, и win7 c SB) проблему не решала. А оказалось дело было в ноуте. Просто установка ПО на другой ноут и шнурок прекрасно заработал (в чем прикол я хз).

У меня Can clip v223 стоит на windows 10x 64 c SM2PRO полет нормальный репрог тоже делает! В паре с Renolink отличная штука!
Привет Уважаемы ..... Скажите пожалуйста.. где можно скачать Can clip v223

Назад
Верх Низ