Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
J2534 с pflasher с Али не читается ЭБУ ВАЗЭто версия pcm , я спрашиваю про сканматик. Или тебе pcm нужна программа
Программа есть ключ не работаетJ2534 с pflasher с Али не читается ЭБУ ВАЗ
А какой ключ взять тогда для прошивки Ваз j2534 есть китаецВАЗ он не поддерживает! Это отлом в нём заявленные модули все работают. Для ВАЗ есть другие загрузчики допустим скан мастер Кан.
Подожди вставь ключ pcm в комп и открой программу pcmfkasherПрограмма есть ключ не работает
Подожди вставь ключ pcm в комп и открой программу pcmfkasher
Да установилИ еще вопрос ты драйвер guardian поставил
Не спеши с выводами там есть этот эбу в 71 модуле.Как я понял человеку надо чтоб Bosch ME17.9.71 прошивались, которые в китайском pcm не отломаны.
Ваз ты можешь прошить сканмат и pcm только эбу 17.9.7(1)
Да да и не только бош и январиКак я понял человеку надо чтоб Bosch ME17.9.71 прошивались, которые в китайском pcm не отломаны.
Если нужно к примеру бош 7.9.7(+), январи тогда купи простой клайник и скачай отлом чиплодыря.А какой ключ взять тогда для прошивки Ваз j2534 есть китаец
Какой можешь показатьНе спеши с выводами там есть этот эбу в 71 модуле.
а что тут показывать открываешь 71 модуль и там все естьКакой можешь показать
Бош 17.9.7 нужен и где купить можно ссылкуЕсли нужно к примеру бош 7.9.7(+), январи тогда купи простой клайник и скачай отлом чиплодыря.