Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Самый самый бюджетный вот этотДля работы семейства ВАЗ какой бюджетный программатор можно купить на Али чтобы все блоки читал и прошивал??
Комбик это второй загрузчик на случай увала(быстро докупить модуль-5 мин),хотя практика форумов показывает именно Пряник после Комбика потом с легкостью восстанавливает блоки-статистика,хотя раз М-12 Антикризисный оживил только комбик,но я там сам был виноват да и потом уже вскрылись детали как Пряник бы все сделал без сучкаНо мое мнение Я бы взял комбилоадер. Да дороже. Но и есть возможность в bsl делать блоки. Да и поддержка лучше. Но как начал все упираться в цену.
Ну не знаю на счет пряника его у меня нет. А вот комбик ни разу не подвел.Комбик это второй загрузчик на случай увала(быстро докупить модуль-5 мин),хотя практика форумов показывает именно Пряник после Комбика потом с легкостью восстанавливает блоки-статистика,хотя раз М-12 Антикризисный оживил только комбик,но я там сам был виноват да и потом уже вскрылись детали как Пряник бы все сделал без сучка