Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В pcm открой 71 модуль. Сделай скрин и пришли. ПокажуБош 17.9.7 нужен и где купить можно ссылку
Можете показать что из себя представляют сканмастер комбик я знаю дорогой кажетсяИли же купи сканмастер или комбилоадер
Интернет покажетМожете показать что из себя представляют сканмастер комбик я знаю дорогой кажется
Я начинающий не знаю где 71модульВ pcm открой 71 модуль. Сделай скрин и пришли. Покажу
Именно этоКак я понял человеку надо чтоб Bosch ME17.9.71 прошивались, которые в китайском pcm не отломаны.
Открывай и смотри фото 53 модуля как то же прислалЯ начинающий не знаю где 71модуль
А 17.9.7 сделает?Могу показать в pcm flasher как сделать 17971
Распродался. Закончились у этого продавцаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Этим можно прошивать и читать бош 17.9.7?Ну думаю по процессору все понятно. Только смотри флэш или епром что надо.
В модулях не разбираюсь что куда подходитВыбирай соотвецтвуюший модуль и делай авто !
Прошивать или читать можно?TC1724 это 17.9.71
TC1762 это 17.9.7
Можно как написали и читать и писать как флеш так и епромПрошивать или читать можно?
СделаетА 17.9.7 сделает?
Спасибо от я посмотрю если что отпишусьСмотри только если работать будешь с 17.9.71 не забудь прочитать password
От души я посмотрю потом отпишусьСделает