Русификация с помощью thinkdiag 2

AutoFamily

Участник форума
Реакции
1
Можно ли с данной моделью сканера закрыть следующие потребности:
1. Русификация авто,
2. Изменить фукции по умолчанию (например, сделать старт/стоп отключенной а включать самостоятельно клавишей)?
Авто преимущественно USA 2020 и младше(chevrolet, honda, bmw и др.)
Может посрветуете другое универсальное оборудование.

thinkdiag 2 больше диагностическое устройство. Кодирование там присутствует, но весьма скудное. Что то позволяет делать достаточно обширно, с чем то не работает никак. Помимо лаунч-подобного желательно иметь и как минимум отломы диллерского, для хонд тот же хдс, для бмв к-дкан и енет.

Можно ли с данной моделью сканера закрыть следующие потребности:
1. Русификация авто,
2. Изменить фукции по умолчанию (например, сделать старт/стоп отключенной а включать самостоятельно клавишей)?
Авто преимущественно USA 2020 и младше(chevrolet, honda, bmw и др.)
Может посрветуете другое универсальное оборудование.
Чип тюнинг забыли добавить

Для этих целей нет универсального оборудования!!! У каждой тачки свои особенности. Автор хочет дешманским китайским свистком мир покорить?

Лаунч может многое, но далеко не все и не везде...

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
thinkdiag 2 больше диагностическое устройство. Кодирование там присутствует, но весьма скудное. Что то позволяет делать достаточно обширно, с чем то не работает никак. Помимо лаунч-подобного желательно иметь и как минимум отломы диллерского, для хонд тот же хдс, для бмв к-дкан и енет.
какой дилерский софт позволит сделать русификацию например хонды или шевроле? ))) смешно

какой дилерский софт позволит сделать русификацию например хонды или шевроле? ))) смешно
Я в в этой тех. теме новичок. Машины разные с USA (битки). Расматривал сканер которым можно посмотреть или даже что то изменить на первых порах в гараже, без затрат на каждый приезд и подключения специалиста.

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Я в в этой тех. теме новичок. Машины разные с USA (битки). Расматривал сканер которым можно посмотреть или даже что то изменить на первых порах в гараже, без затрат на каждый приезд и подключения специалиста.
я думаю начать нужно банально с грамотности))) если мастер даже не может написать слово русификация без ошибок, то какие машины 2020 тых годов с китайским сканером))

24key, бмв сможет, и я сказал отлом.

Лаунч может многое, но далеко не все и не везде...
Вопрос стоит ли покупать за 250$ если он просто посмотреть ошибки и подтереть, т.к. машины с маленькими пробегами и грандиозных проблен ннту

Вопрос стоит ли покупать за 250$ если он просто посмотреть ошибки и подтереть, т.к. машины с маленькими пробегами и грандиозных проблен ннту
лаунч стоит от 1000$, а остальное копии или отломы

я думаю начать нужно банально с грамотности))) если мастер даже не может написать слово русификация без ошибок, то какие машины 2020 тых годов с китайским сканером))
С такой помосю 🤓 могли не тратить свое время.

Но все это, реально просвет в вопросе не делает

Но все это, реально просвет в вопросе не делает
Друг если очень хочется заниматься хернёй и сосать лапу то достаточно и thingdiag2, а если зарабатывать этой профессией то нужно что то по серьезнее

Нет там никакой опечатки.
Просто скажите человеку , нет , не получится , зачем тыкать в несуществующую ошибку по грамотности?
Так в названии темы все))

Назад
Верх Низ