Русификация с помощью thinkdiag 2

Elic, дружище, я тебе лично никакого негатива не делал, не выпендривался, как ты выразился. Да и не адвокат ни чей я. Может человек реально пытается оградить от ошибок каких то, с которыми сам столкнулся. Был то вопрос от тс, у каждого своя манера общаться, но хорош уже негатива, ты же можешь так же проследить сообщения, что человек явно понимает в теме, и говорит грамотно, может и в своей манере...

###, мужики, хорош пиписьками меряться, ну метровые у каждого, может и больше))) но правда, тс уже сам решит.

Elic, и в мою сторону негатив тоже был, но если все мы будем принимать на свой счет, то ничего хорошего не будет.
Это же место, для обмена опытом, общения, и т.д.

Я думаю если бы, вместо обмена любезностями, фигурировали конкретные примеры оборудования и возможностей, для меня это было бы вектором развития мысли и опыта.
А за человеческое понимание, спасибо.
А с высокой горы бросать камни в идущих, не является чертой специалиста.
Может и шарит в теме, но по существу еще вопрос, но как человек навеное понятно...

На данный момент Shevrolet trax 2023(модельный 24), по умолчанию старт/стоп включена. Можно задать обратный алгоритм с помощью данного сканера и софта.
Только по делу ПЖ.
Да,нет или чем.
Русификация я так понимаю, если заложена производителем, но нету в меню, можно сделать данной техникой. Но если нет, то требуется что то снрьезней. Правильно?

На данный момент Shevrolet trax 2023(модельный 24), по умолчанию старт/стоп включена. Можно задать обратный алгоритм с помощью данного сканера и софта.
Только по делу ПЖ.
Да,нет или чем.
Русификация я так понимаю, если заложена производителем, но нету в меню, можно сделать данной техникой. Но если нет, то требуется что то снрьезней. Правильно?
Tninkdiag в данном случае не поможет в принципе. И дело не только в оборудовании. Сколько раз тебе это повторить. С Шевроле работает mdi и без доступа к sps от него толку 0!!!

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Tninkdiag в данном случае не поможет в принципе. И дело не только в оборудовании. Сколько раз тебе это повторить. С Шевроле работает mdi и без доступа к sps от него толку 0!!!
Благодарю. Это по существу.👍

А глянуть ошибки и почистить, рационально (в деньгах) использовать мультимарочник?

А есть возможность подсказать в таком же ключе для бмв. В частности что бы была G серия (g20).

Может и получится пройти эволюцию
🥹🤔🤓 🫡

Назад
Верх Низ