D Demagogi Участник форума Регистрация 08.07.21 Сообщения 7 Реакции 0 25.08.2021 #1 привет я собираюсь перепрошивать автомобили BMW, но я не знаю, как читать / писать, какие-либо предложения? спасибо за ответы
привет я собираюсь перепрошивать автомобили BMW, но я не знаю, как читать / писать, какие-либо предложения? спасибо за ответы
XxxxxX Участник форума Регистрация 28.03.21 Сообщения 2 227 Решения 1 Реакции 1 237 25.08.2021 #2 Из бюджетного битбокс За 0 Против
D Demagogi Участник форума Регистрация 08.07.21 Сообщения 7 Реакции 0 25.08.2021 #4 что насчет других? Bitbox не имеет edc15-edc16 За 0 Против
XxxxxX Участник форума Регистрация 28.03.21 Сообщения 2 227 Решения 1 Реакции 1 237 25.08.2021 #5 Demagogi сказал(а): что насчет других? Bitbox не имеет edc15-edc16 Нажмите, чтобы раскрыть... Так вы конкретнее напишите свой вопрос. За 0 Против
Demagogi сказал(а): что насчет других? Bitbox не имеет edc15-edc16 Нажмите, чтобы раскрыть... Так вы конкретнее напишите свой вопрос.
Toronin Certified Команда форума Калибровщик Регистрация 26.03.21 Сообщения 1 895 Решения 1 Реакции 461 25.08.2021 #6 Demagogi сказал(а): привет я собираюсь перепрошивать автомобили BMW, но я не знаю, как читать / писать, какие-либо предложения? спасибо за ответы Нажмите, чтобы раскрыть... Сегмент по годам , дизель бензин . Формулируйте правильно. За 0 Против
Demagogi сказал(а): привет я собираюсь перепрошивать автомобили BMW, но я не знаю, как читать / писать, какие-либо предложения? спасибо за ответы Нажмите, чтобы раскрыть... Сегмент по годам , дизель бензин . Формулируйте правильно.
Anakonda Команда форума Калибровщик Регистрация 01.05.21 Сообщения 394 Реакции 231 25.08.2021 #7 Demagogi сказал(а): привет я собираюсь перепрошивать автомобили BMW, но я не знаю, как читать / писать, какие-либо предложения? спасибо за ответы Нажмите, чтобы раскрыть... а я предложил бы с русских тазиков начать-потренироватся так сказать. восстановить проще. За 0 Против
Demagogi сказал(а): привет я собираюсь перепрошивать автомобили BMW, но я не знаю, как читать / писать, какие-либо предложения? спасибо за ответы Нажмите, чтобы раскрыть... а я предложил бы с русских тазиков начать-потренироватся так сказать. восстановить проще.
Borzoi13 Участник форума Регистрация 09.05.21 Сообщения 398 Реакции 58 26.08.2021 #8 Anakonda сказал(а): а я предложил бы с русских тазиков начать-потренироватся так сказать. восстановить проще. Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по теме,я бы посоветовал топику с литературы начать,ему сейчас и с тазами опасно работать. За 0 Против
Anakonda сказал(а): а я предложил бы с русских тазиков начать-потренироватся так сказать. восстановить проще. Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по теме,я бы посоветовал топику с литературы начать,ему сейчас и с тазами опасно работать.
Anakonda Команда форума Калибровщик Регистрация 01.05.21 Сообщения 394 Реакции 231 26.08.2021 #9 Borzoi13 сказал(а): Судя по теме,я бы посоветовал топику с литературы начать,ему сейчас и с тазами опасно работать. Нажмите, чтобы раскрыть... возможно только грабли научат За 0 Против
Borzoi13 сказал(а): Судя по теме,я бы посоветовал топику с литературы начать,ему сейчас и с тазами опасно работать. Нажмите, чтобы раскрыть... возможно только грабли научат