- Реакции
- 731
Ничего не увидете, такое подключение к тягач у не предусмотрено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял принялНичего не увидете, такое подключение к тягач у не предусмотрено.
Через программу Can-Viewer можно посмотреть как пакеты бегут, да и толькоПонял принял
Спасибо
Вроде бы нашли китайцы, выслали... Но не ориг конечно, говорит возможно обвязку резисторов делителя драйвера подогнать под iso11992-1 придётся, но распиновка соответствует. По скорости ничего не ответили 250 кбит будет пропуск или нет. Даташита нет у них. Блок EBS от DAF 105 на столе лечиться.Теперь только в понедельник. Есть у меня эти блоки
Должен подключиться по К линии,без таких танцев с бубном. Разъём который ниже на фото,в нём собраны все К линии от блоков и выходят на разъём диагностики. Через него связь. Но бывает такое,что ффр тушит связь с некоторыми ЭБУ, пробуй отключить его К линию от всех и должна появиться связь с недостающими блоками. С чем связано не знаю,но редко такие маны попадаются старенькие.Все подключился по кану.
Все подключился по кану.
Пробовал.ге катит. Только напрямую подключилсяА на заведённую не пробовали? Были авто , в которых только на заведённой машине связь с ECAS CAN2 была
Подключился по кану по к линии не подключаетсяДолжен подключиться по К линии,без таких танцев с бубном. Разъём который ниже на фото,в нём собраны все К линии от блоков и выходят на разъём диагностики. Через него связь. Но бывает такое,что ффр тушит связь с некоторыми ЭБУ, пробуй отключить его К линию от всех и должна появиться связь с недостающими блоками. С чем связано не знаю,но редко такие маны попадаются старенькие.
А там провод K-line точно идёт на разъём х2544? Что-то припоминаю , что его там нет.Подключился по кану по к линии не подключается
Идёт точноА там провод K-line точно идёт на разъём х2544? Что-то припоминаю , что его там нет.Просто какой-то блок или ZBR2 , или FFR является передатчиком
На Renault Premium DCI , Magnum E-Tech тоже пока провод K-line от машины не отключишь , связи нетЯ тут по сравнению с вами дилетант.