Сборник программ для диагностики WABCO

Ничего не увидете, такое подключение к тягач у не предусмотрено.

Теперь только в понедельник. Есть у меня эти блоки
Вроде бы нашли китайцы, выслали... Но не ориг конечно, говорит возможно обвязку резисторов делителя драйвера подогнать под iso11992-1 придётся, но распиновка соответствует. По скорости ничего не ответили 250 кбит будет пропуск или нет. Даташита нет у них. Блок EBS от DAF 105 на столе лечиться.

Как обычно не могу подключиться к екас

Вложения

You must be registered for see attachments list
Авто ман с подземной осью.блок заявлен. По идее должен подключиться.не идёт ни в какую. До меня чел.подключался через обд .клиент говорит все у него работало. Смотрел ошибки

Вложения

Сканер у другого диагноста подключаться через обд но у него нет функции параметрирования. Не можем откалибровать датчики. А у меня сканер вабко собака не подключаеться

И версии 3.00 пробовал .блок есть по номеру но идёт. Не подключаеться..думал купленный разъем обд фуфло.подключил для проверки прибор.нет все по линиям посылает команды.

Вложения

Остаётся понять по кану и по к линии подключать этот блок.. в обд я кана не наблюдаю.значит больше склоняюсь к к линии

По кан подключение .почитал в книге

Вложения

Все подключился по кану.

Вложения

Все подключился по кану.
Должен подключиться по К линии,без таких танцев с бубном. Разъём который ниже на фото,в нём собраны все К линии от блоков и выходят на разъём диагностики. Через него связь. Но бывает такое,что ффр тушит связь с некоторыми ЭБУ, пробуй отключить его К линию от всех и должна появиться связь с недостающими блоками. С чем связано не знаю,но редко такие маны попадаются старенькие.

Вложения

Должен подключиться по К линии,без таких танцев с бубном. Разъём который ниже на фото,в нём собраны все К линии от блоков и выходят на разъём диагностики. Через него связь. Но бывает такое,что ффр тушит связь с некоторыми ЭБУ, пробуй отключить его К линию от всех и должна появиться связь с недостающими блоками. С чем связано не знаю,но редко такие маны попадаются старенькие.
Подключился по кану по к линии не подключается

Подключился по кану по к линии не подключается
А там провод K-line точно идёт на разъём х2544? Что-то припоминаю , что его там нет. :-) Просто какой-то блок или ZBR2 , или FFR является передатчиком

Я тут по сравнению с вами дилетант.

Вложения

На MAN с блоком FFR ECAS читается через K-line и разъем диагностики.
На MAN с PTM ECAS и EBS читается по CAN, PTM выступает в роли шлюза.

Лично я для MAN использую переходник в разрыв 18 конт. разъема с отводом на интерфейс CAN и питания.