Сборник программ для диагностики WABCO

Всем пламенный привет
Подтолкните в нужном направлении
Jac n350 Wabco ABS E+ , 4460037650 , самосвал, нужно отключить ASR в конфигурации вабко, захожу в конфиг а пункты не активны, что делаю не так?

Вложения

• _ABS.rar
    2 КБ · Просмотры: 15
Может кто то поможет на коммерческой основе?

Вам же ответили в соседнем форуме. Изучите что такое ASR и за счет чего она реализована и в путь по инструкции с того форума.
Мало ли чё там ответили. Человек готов денежки платить! 1200 Евро лишними не будут.

Встречался я с этими самосвалами, ответил в лличку

Привет коллеги
Подскажите пожалуйста, чем диагностировать ЭТО? 😁
Внутри поршни vie.
Проьовал подключать вие сканер через перекидку(по кану), и через диагностический разьем как на вабко vcs2. Безуспешно...

Вложения

• IMG_20251126_092906.jpg
    IMG_20251126_092906.jpg
    3 МБ · Просмотры: 35
Так это сорл

У него свой калькулятор для диагностики

Вложения

• 17643199276718867268383985745124.jpg
    17643199276718867268383985745124.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 19
У него свой калькулятор для диагностики
Спасибо за ответ! Есть у меня такой тетрис)
Я думал на всех модулях Сорл написанно, что они Сорл...
Попробую в понедельник подключиться

Добрый! Это одна программа "оболочка" с приложениям, не совсем понятно как их ставить?
Какая оболочка? Это каждая отдельно программа по определённой системе WABCO. Работает только со своим адаптером. Если вам не понятно , значит это вам не нужно.

Идешь на этот сайт вбиваешь номер блока который нужно прочитать и узнаешь какой программой читать и ее скачиваешь

Здравствуйте, и все же, это не сорл, видимо.. Не заработал сканер сорл на таком модуляторе
Это не СОРЛ - однозначно! Сталкивался я с таким чудом однажды тоже. Я так понял, что клиенты вместо Сорл или Вабко самостоятельно его заказали и установили на тонар. Лампа АБС у них не погасла тогда и блинковала ошибку. Информацию по блинкам не нашел. Конфигурация была 4S 3M. Благо, что клиенты привезли еще коробку от этого модулятора, и там в комплекте лежал кабель от третьего модулятора. Проверил распиновку, а она не бьется. Переподключил и все заработало. В итоге так и не разобрался кто производитель этого чуда.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. При параметрировании полуприцепов 22-23 г. на китайском вабко di2 с прогой версии 6.5 при записи в esu выходит ошибка и и не уходит. И на панели грузовика выходит ошибка абс. Что делаю не так? Подскажите пожалуйста

Вложения

• IMG_1442.jpeg
    IMG_1442.jpeg
    3,3 МБ · Просмотры: 9
И эта еще в активных ошибках появляется

Вложения

• IMG_1444.jpeg
    IMG_1444.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 17
При параметрировании чего?. После чего? Почему делаете параметрирование и какое?

параметризация модулятора полуприцепа для усиления тормозных усилий

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. При параметрировании полуприцепов 22-23 г. на китайском вабко di2 с прогой версии 6.5 при записи в esu выходит ошибка и и не уходит. И на панели грузовика выходит ошибка абс. Что делаю не так? Подскажите пожалуйста
Загуглил за минуту.
Если ты используешь кабели из китайского комплекта вабко - нужно его проверить. Пишут что он убогий. И что может быть перепутаны can h и can l.
В общем первая рекомендация это проверить перекидку, которая между тягачем и прицепом ставится.

(хотя если перепутаны can линии, как он вообще подключился🤔)

Назад
Верх Низ