Сборник программ для диагностики WABCO

Всем пламенный привет
Подтолкните в нужном направлении
Jac n350 Wabco ABS E+ , 4460037650 , самосвал, нужно отключить ASR в конфигурации вабко, захожу в конфиг а пункты не активны, что делаю не так?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может кто то поможет на коммерческой основе?

Может кто то поможет на коммерческой основе?
Вам же ответили в соседнем форуме. Изучите что такое ASR и за счет чего она реализована и в путь по инструкции с того форума.

Вам же ответили в соседнем форуме. Изучите что такое ASR и за счет чего она реализована и в путь по инструкции с того форума.
Мало ли чё там ответили. Человек готов денежки платить! 1200 Евро лишними не будут.

Встречался я с этими самосвалами, ответил в лличку

Привет коллеги
Подскажите пожалуйста, чем диагностировать ЭТО? ?
Внутри поршни vie.
Проьовал подключать вие сканер через перекидку(по кану), и через диагностический разьем как на вабко vcs2. Безуспешно...

Вложения

Так это сорл

У него свой калькулятор для диагностики

Вложения

У него свой калькулятор для диагностики
Спасибо за ответ! Есть у меня такой тетрис)
Я думал на всех модулях Сорл написанно, что они Сорл...
Попробую в понедельник подключиться

Добрый! Это одна программа "оболочка" с приложениям, не совсем понятно как их ставить?
Какая оболочка? Это каждая отдельно программа по определённой системе WABCO. Работает только со своим адаптером. Если вам не понятно , значит это вам не нужно.

Идешь на этот сайт вбиваешь номер блока который нужно прочитать и узнаешь какой программой читать и ее скачиваешь

Здравствуйте, и все же, это не сорл, видимо.. Не заработал сканер сорл на таком модуляторе
Это не СОРЛ - однозначно! Сталкивался я с таким чудом однажды тоже. Я так понял, что клиенты вместо Сорл или Вабко самостоятельно его заказали и установили на тонар. Лампа АБС у них не погасла тогда и блинковала ошибку. Информацию по блинкам не нашел. Конфигурация была 4S 3M. Благо, что клиенты привезли еще коробку от этого модулятора, и там в комплекте лежал кабель от третьего модулятора. Проверил распиновку, а она не бьется. Переподключил и все заработало. В итоге так и не разобрался кто производитель этого чуда.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. При параметрировании полуприцепов 22-23 г. на китайском вабко di2 с прогой версии 6.5 при записи в esu выходит ошибка и и не уходит. И на панели грузовика выходит ошибка абс. Что делаю не так? Подскажите пожалуйста

Вложения

И эта еще в активных ошибках появляется

Вложения

При параметрировании чего?. После чего? Почему делаете параметрирование и какое?

параметризация модулятора полуприцепа для усиления тормозных усилий

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. При параметрировании полуприцепов 22-23 г. на китайском вабко di2 с прогой версии 6.5 при записи в esu выходит ошибка и и не уходит. И на панели грузовика выходит ошибка абс. Что делаю не так? Подскажите пожалуйста
Загуглил за минуту.
Если ты используешь кабели из китайского комплекта вабко - нужно его проверить. Пишут что он убогий. И что может быть перепутаны can h и can l.
В общем первая рекомендация это проверить перекидку, которая между тягачем и прицепом ставится.

(хотя если перепутаны can линии, как он вообще подключился?)

Назад
Верх Низ