Сборник программ для диагностики WABCO

Мне кажется дело либо в диагн. Оборудовании , либо в проге или я че не так делаю. Везде все одинаково ошибку выдает

Опишу свой случай с параметризацией появившейся из не откуда. Приехала машина с ошибкой абс прицепа по диагностики слёт параметризации на вопрос что делали ответ был ни кто не подходил делаю параметризацию проблема уходит машина уезжает но буквально через пару дней звонит опять загорелась. Приезжает подключаюсь тоже самое. лезу под прицеп и вижу висящий в воздухе разъём клапана управления транспортным положением залитый водой грязью и зеленью но программно он был отключен. После демонтажа провода от модулятора даже параметрировать не пришлось ошибки ушли.

Это объясняется тем что блок как бы увидел что был подключен кабель в разьем но не запараметрирован, поэтому и дал такую ошибку. Такое происходит и от попадании влаги в разьем, в сам блок, и от того что программно отключили что то а разьем не сняли. Обязательно устанавливать заглушки на место снятых разьемов.
Если в блоке есть не исправность, то и параметризацию он не произведет. Ильнур а в тягачах есть ошибки по ебс?

Сама программа Tebs-E запускается у вас без ошибок? Может нехватает библиотек каких либо.

Пробуйте на другом компе установить

Три прицепа, одно и тоже. Полтергейс

До этого не было ни каких ошибок. После на всех загорелись абс прицепа
Не верю, ли выброси свою диагностику.Ведь ни кто не обратил внимание что на 2 фото у его в красной груше 9 бар давление, при максимально допустимом 8.5 бар. Модулятор TEBS-E при током давлении не пишет ошибки а просто зажигает лампу неисправность ебс прицепа и не какая параметризация не пройдет.

Но здесь то нормально. Все равно такая де проблема

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3 МБ · Просмотры: 13
До 10 бар прицеп не зажигает лампу. На более старых до 9.3

У вас на обоих фото авто не на ручнике.

Но и собственно, обрыву связи это никак не способствует.

Ильнур скинь файл параметров Видно где то что то перекрутил

Я три сцепки испортил так. На всех трех и тягачи и прицепы разные. От 19 до 24 г и прицепы тоже. Ввод в эксплуатацию не помогло. Либо я че то делаю криво. Или оборудование такое. И к сожалению ошибку свою я тоже не увидел. И постоянно только при записи в есу связь с прицепом обрывается и приходится заново подключать

Назад
Верх Низ