Сборник программ для диагностики WABCO

Интересно какой программой вы хотите прочитать этот блок?

Так вы уже пишете что обращение идёт по к линии, только не пойму какой прогой вы пытаетесь. Не ниже 2.40 нужна абсеплюс

По программе ABS E по К линии ищет .но к линии нетв обд2 автобуса. Вот давай мы искать .неммогу найти.машина 24 года.наврно по ходу по кану должен читать

Так вы уже пишете что обращение идёт по к линии, только не пойму какой прогой вы пытаетесь. Не ниже 2.40 нужна абсеплюс
Именно ей и читал. Но сам сканер вабко.по светодиод ищет только к линии.кан он не ищет

В программе диагностики в левом верхнем углу можно выбрать как читать

А есть у кого программ 2.4 или выше абс е +

Так вы же сказали, именно ей и пробуете

Тоже не пошла.но сканер уже ищет сам автоматом по всем линиям

Вложения

• 17605120643263968260901991790218.jpg
    17605120643263968260901991790218.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 29
Есть подозрение что китайцы квн на обд не тот вывели. Сейчас автобус в рейс потом хочу попробовать прям у блоку подкинуть напрямки. Вот пока ищу инфу по распиновке

Доброго... Подскажите, в TEBS-E возможно подключиться Автокомом напрямую, через subsystem-разъём или только с can-конвертом, через розетку? Спасибо!

Через перекидки и канковертор,разные логические уровни кан шины . По разпиновка не помню , где-то есть тут на форуме информация,по моему в теме про аутоком.

Доброго! Интересует программа для прошивки блоков EBS3 номер блока 446 135 242 0 и 446 135 241 0. Я так понял перый от КамАЗ, другой от Sitrak. Нужно из первого залить прошивку во второй.

Лаунч HD, сканматик, Xtruck и многие други но только скачать и залить. Сканматик контрольку проверяет это точно,пробовал в реакторе обычном править DID без подсчёта,сканматик отказывается записывать.
Сразу спрошу у всех...есть ли у кого блок EBS не исправный,нужен can трансивер живой ncv7390,нигде не могу найти в продаже. Если есть напишите в личку пожалуйста не бесплатно...

Теперь только в понедельник. Есть у меня эти блоки

Лаунч HD, сканматик, Xtruck и многие други но только скачать и залить. Сканматик контрольку проверяет это точно,пробовал в реакторе обычном править DID без подсчёта,сканматик отказывается записывать.
Сразу спрошу у всех...есть ли у кого блок EBS не исправный,нужен can трансивер живой ncv7390,нигде не могу найти в продаже. Если есть напишите в личку пожалуйста не бесплатно...
Скорее всего ты перепутал с заливкой конфигурации. Прошить ебс это совсем другая процедура

Добрый вечер
Вопрос своеобразный

Подключить ебс (через зад:)
То есть вывести на диагностику
Через перекидку голову ( can 24)
Именно голову а не прицеп

Что я там увижу
И реально ли это

Блок на столе
Мне чисто для одного эксперимента
Связка такая
(Аутоком -преобразователь can 24-5 - кнор ебс 5)

Wabco di есть
Но блока wabco ебс под рукой нету

Назад
Верх Низ