Сборник программ для диагностики WABCO

А это то что выдает программа.

Вложения

You must be registered for see attachments list
У вас есть похожая машина? У неё тоже так, на блоке написано одно а программа определяет другое? Или только у ивек так.

До ивеки я такого не встречал

Если не затруднит сделай ещё фото алюминиевого шильдика этого модулятора.

Всем привет, Так и не увидел в форуме, выкладывал кто ссылку последней версии Wabco Tebs-E? Требуется прописать новый модулятор, а версия программы 6.50 его не поддерживает, пишет что версия программы не поддерживает серию, Может кто поделится последней версией, вроде много упоминаний что есть 7.0 и 7.2...

Всем привет, Так и не увидел в форуме, выкладывал кто ссылку последней версии Wabco Tebs-E? Требуется прописать новый модулятор, а версия программы 6.50 его не поддерживает, пишет что версия программы не поддерживает серию, Может кто поделится последней версией, вроде много упоминаний что есть 7.0 и 7.2...
Здесь лежит и архив на проги WABCO , в котором есть TEBS E v.7.0 и ломалка pin к этому релизу , спасибо грамотному и отзывчивому участнику. Ищите.

программу только , tebs e 7.0 увидел, спасибо. Работает, а вот пин 1 , и пин 2 не разобрался как найти, программы не установились, был пин с прошлых версий, он я так понял не подходит уже?

Теперь нужен 6-значный пин.

программу только , tebs e 7.0 увидел, спасибо. Работает, а вот пин 1 , и пин 2 не разобрался как найти, программы не установились, был пин с прошлых версий, он я так понял не подходит уже?
Сообщение выше вам поможет.

Назад
Верх Низ