понял ошибку свою не той программой пытаюсь почитать блок Посмотреть вложение 258824 есть возможность у кого поделиться AMT for Daimler (MB) 1.10
У 1.20 тоже заявлено, что поддерживает Ваш блок
You must be registered for see links
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
понял ошибку свою не той программой пытаюсь почитать блок Посмотреть вложение 258824 есть возможность у кого поделиться AMT for Daimler (MB) 1.10
прошу прислать ссылку на программу, всю ветку форума перечитал - версии старше 6.50 не нашел. нужна 7.0 или выше.Новые блоки, устранение косяков в диагностике старых.
Здесь все есть, если не много почитатьВсем здравствуйте. Может у кого-нибудь есть Wabco ABS E+ 2.20 или 2.40. Поделитесь пожалуйста.
а за сколько предлагали, что-то не нашел. вообще интересует привязка датчиков, если они менялись. по-моему в триал версии этой функции не было. есть инфа как привязать новый датчик?За тити-мити пожалуйста. И здесь один участник предлагал
Я не пресс-атташе торгующих.а за сколько предлагали, что-то не нашел. вообще интересует привязка датчиков, если они менялись. по-моему в триал версии этой функции не было. есть инфа как привязать новый датчик?
а за сколько предлагали, что-то не нашел.
сорри. как жаль что нет прорицателей) в блоке подготовки воздуха EAM (EAPU) MAN TG3. внутри датчики давления, они при замене программируются. но как - хз. пробую разные методы, но пока тишина. что касается темы Wabco - программа EAPUII читает эти блоки. но нет/или я не вижу функции регистрации новых датчиковЯ не пресс-атташе торгующих.
Цитата :
Интересует привязка датчиков , если они менялись... Каких датчиков , в какой системе? Здесь прорицателей нет
К сожалению не подскажу по этой теме , так как в моём колхозе нет аппаратов с такой системойсорри. как жаль что нет прорицателей) в блоке подготовки воздуха EAM (EAPU) MAN TG3. внутри датчики давления, они при замене программируются. но как - хз. пробую разные методы, но пока тишина. что касается темы Wabco - программа EAPUII читает эти блоки. но нет/или я не вижу функции регистрации новых датчиков
Приветствую. Ничем вы не сможете сделать ваши хотелки. Делается с по ман катс 3, и даже там нет функции замены чего либо, только полная замена еапу, при полной замене типа происходит сброс блока управления и его обучение.сорри. как жаль что нет прорицателей) в блоке подготовки воздуха EAM (EAPU) MAN TG3. внутри датчики давления, они при замене программируются. но как - хз. пробую разные методы, но пока тишина. что касается темы Wabco - программа EAPUII читает эти блоки. но нет/или я не вижу функции регистрации новых датчиков