Сборник программ для диагностики WABCO

Добрый день! Чем скачать прошивку c настройками из блока WABCO ECAS и перенести ее в другой блок? Автомобиль HOWO T5G фургон 4х2.

Sinotruk EOL могу только залить заводскую прошивку, а нужно с параметрами калибровки уровня пола с другой машины.

Добрый день! Чем скачать прошивку c настройками из блока WABCO ECAS и перенести ее в другой блок? Автомобиль HOWO T5G фургон 4х2.

Sinotruk EOL могу только залить заводскую прошивку, а нужно с параметрами калибровки уровня пола с другой машины.
С дилерским доступом eol можно перенести

Я не знаю, дилерский у меня доступ или нет. Есть у кого дилерский логин и пароль для eol? Если не eol, какой адаптер и прогу купить, чтобы это сделать?

Я не знаю, дилерский у меня доступ или нет. Есть у кого дилерский логин и пароль для eol? Если не eol, какой адаптер и прогу купить, чтобы это сделать?
Возми сканматик и сделай все что надо.

Прошу совета. После замены TEBS-E на новый не могу прошить параметры. Имелся такой же прицеп, с него я считал параметры. Делал это лаунчом HD с переходником для прицепов. Лаунч официальный. В прочитанных параметрах новый TEBS-E версии 11.0, старый 9.1.
Вызвали спеца по прицепам. Он тоже не смог прошить. Забрал блок. Колдовал что-то с ним. В результате выдал вердикт: "вы его заблокировали. Вот вам мой блок, платите за него". У него стояла версия WabcoDiagnostic 7.20. Я с блоком который не прописывается сходил к другому специальные, на столе подключили его к WabcoDiagnostic 7.20. Параметры блока читаются, но при попытке записи в него выдаёт ошибку 7f31 и что блок в сервисном режиме. Вопрос:
1. Можно ли сторонним прибором заблокировать tebs на запись параметров?
2. Какой версией прошиваются Tebs-e v.11.0 ? Дата выпуска tebs 05.26.
Мне кажется что спец имел свой блок и ему нужно было продать его, а не искать более новую версию wabco diagnostics.

сервисный режим, это потому что он на столе. заблокировать теоретически не должны были

сервисный режим, это потому что он на столе. заблокировать теоретически не должны были
Это я понял. Блок входит в сервисный режим т.к. не подключены датчики (abs).
Может для этого блока tebs-e нужна версия WabcoDiagnostic больше чем 7.20 ?

Назад
Верх Низ