Scanmaster can что шьёт по обд?

• Автор темы Автор темы Krakazab
  • Дата начала Дата начала

Krakazab

DiagKrasnodar
Участник форума
Реакции
994
Какие блоки шьёт по обд?

Практически никакие за очень редким исключением.

Получается что на сайте заявлено все херня?‍♂️

нива 17.9.7 и уаз

зайди туда там много инфы, 17 9 7 ,сириусы без проблем

кстати MR140 не плохо делает( пробывал на столе)

в этот блок могу залить прошивку с индификатором s110140024a_8200870475?

Вложения

You must be registered for see attachments list
а скачать родную нечем?

Жду машину

Приедет , сохраню. Открою в hex сверю иденты

эт будет надежней!

проверю сканмастер кан боем через обд заявлен блок

1627915178141.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
выдает по идентам имеено эту версию софта. посмотрим что покажет на деле

в этот блок могу залить прошивку с индификатором s110140024a_8200870475?
Нормально пряник делает ems3132 по ОБД. Читает-пишет фулл, без еепрома и Бут сектора. Софты меняет. Нужен валидный ключ, иначе не даст, как и другим загрузчикам по ОБД. Проверено не раз.
Ems3120 делает по обд, но сначала надо вкл зажигание, нажать чтение/запись, и только потом сунуть кабель в ОБД.
Нексии - Шевроле в с MR140 им и делаю. Может их поднимать уваленные. Только лучше в разъем блока подключаться, проводки на них гнилые уже все.

Нормально пряник делает ems3132 по ОБД. Читает-пишет фулл, без еепрома и Бут сектора. Софты меняет. Нужен валидный ключ, иначе не даст, как и другим загрузчикам по ОБД. Проверено не раз.
Ems3120 делает по обд, но сначала надо вкл зажигание, нажать чтение/запись, и только потом сунуть кабель в ОБД.
Нексии - Шевроле в с MR140 им и делаю. Может их поднимать уваленные. Только лучше в разъем блока подключаться, проводки на них гнилые уже все.
Не смог подключиться к ems3132 , сканматиком и вагкомом соединился для считывания версии софта. Вагком даже считал винкод с программой каскад

Что делать то? Если так буду клиентов упускать не заработаю ни чего

Если ems3132 от другой машины - придется разбирать и готовить под привязку (забить FF с адреса 4000h по 7FFFh), поставить на машину и включить зажигание пару раз на минуту. Привяжется. Потом можно по ОБД.

Назад
Верх Низ