ScanMaster CAN поддержка 74.9 и 74.8

• Автор темы Автор темы FFByte
  • Дата начала Дата начала
через разём эбу

Всем привет! Кто то делал такой блок сканмастером?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сканмастер всё делает, читать нужно инструкцию можно даже несколько раз

andrish

Вы Именно Газель делали?

Вложения

Не делал, у меня Сканмастер и всё что делал, веё чётко, но без инструкции там ноль успеха. Газель или какой другой авто не имеет значения - блок на столе подключается, нужно только правильно и надёжно подключить и считывать всё что считывается на всякий случай.

Всем доброго времени. Коллега на работе получил новую газель, говорит не едет от слова совсем. Блок м74.9 Решил считать прошивку и поправить в редакторе MasterEditPro, так как модуль для этих блоков купил и ранее шил ниву и гранту. Считывал родное и поправив зашивал обратно ScanMasterом.
Но тут фокус не удался - не подключаеться тульский к этому блоку, прога виснет и всё.
Напругу менял от 11.5v до 14v, комп перезагружал, ставил сопротивление 120 Ом на каншину. Толку нет. На чиптюнере прочитал что в настоящее время данный блок
м74.9 ГАЗ "нечитаем" и проц у него закрыт. Както так.

Вложения

Он их пишет но не читает скан мастер поддержка обещает в скором времени

Подниму вопрос
Как успехи с прошивкой данных блоков Пряником?

Всем доброго времени суток. Перерыл яндексогугл весь, но так и не нашел как убедить сканмастер работать с данным модулем и файлами в 2мб. Hex редактор поможет? Если да то какие адреса можно сносить? если нет, ну что-ж, будем лицензию на редактор брать...

Да никакой загрузчик насколько я знаю ещё не работает с газовским м74.9

Всем доброго времени суток. Перерыл яндексогугл весь, но так и не нашел как убедить сканмастер работать с данным модулем и файлами в 2мб. Hex редактор поможет? Если да то какие адреса можно сносить? если нет, ну что-ж, будем лицензию на редактор брать...
Отвечу сам себе. С адреса 000FFFF0 и до конца файла можно смело сносить и из 2мб получим 1мб. М74.9 i865bb02. Всем спасибо

• Лайк(+1)
Реакции: fil
Всем привет! Кто то делал такой блок сканмастером?
Пока эти блоки не шьються. Сам езжу за рулем такого агрегата с таким эбу.просто ужас тупее машин не встречал))). За то другим прошиваю а себе не могу парадокс))).

Всем доброго дня! Вчера не удалось прошить Ларгус прошивкой Челябы I865LB52. Блок М74.9. Связался с Константином,он мне сказал,чтобы я обратился в тех поддержку. Кто нибудь шил М74.9 на Ларгусе с этим идентификатором?

Назад
Верх Низ