- Реакции
- 457
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Читает и пишет как M74CAN без проблем. Вчера шил и круиз активировал, без проблем.Приветствую. Поддержка настойчиво молчит.
Может здесь кто даст ответ.
P.S По I532GV05, человек который пытался подключиться на связи, где-то тут его тема, стало интересно и тоже подключился к этому вопросу.
Так же вопрос по новой лицензии тоже актуален, может кому что известно.
Посмотреть вложение 34348
Да вот у меня тоже была, всё успешно I532gu03. думал может человек что-то не так делает, созвонился с ним - всё аналогично делает - неудача.Читает и пишет как M74CAN без проблем. Вчера шил и круиз активировал, без проблем.
Явно что то не так делает.Да вот у меня тоже была, всё успешно I532gu03. думал может человек что-то не так делает, созвонился с ним - всё аналогично делает - неудача.
Да вот я так же думал, созвонился, всё через видео+фото.Явно что то не так делает.
Через ММ-коннект понятно.На столе лапшой кидаю через резистора, молекса нет. Проблема небыло с этими блоками.
Я молексом делаюЧерез ММ-коннект понятно.
Тут сам интерес через Молекс.
какой? там обновлений уже давно нетAriDanSon, Ну, как бы вот, результат на лицо. Неудача.
Сам встречал блоки М74М, спокойно с ними работал через кан протокол.
Известно что нибудь о новой лицензии от Мотор-Мастера?
Похоже пора оплачивать
Был, продал, купил комбик и забыл.Приветствую. Поддержка настойчиво молчит.
Может здесь кто даст ответ.
P.S По I532GV05, человек который пытался подключиться на связи, где-то тут его тема, стало интересно и тоже подключился к этому вопросу.
Так же вопрос по новой лицензии тоже актуален, может кому что известно.
Посмотреть вложение 34348
тоже уже думаю...Был, продал, купил комбик и забыл.