Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня сейчас вообще нету работы по прошивкам, поэтому и задумался о смене загрузчика... Pcm( отлом) тоже не серьёзно хочеться ори уже... И надо брать что уже по новее... Тазы ну блин я бы оставил модул м74, м86, 17.9.7, может быть м73 и в принципе наверное всё...Я гордо за пряник, стар он уже, но пока делает, потому пусть будет.
У меня по тазам самое ходовое 797 , хлеб. Каждый день едут.У меня сейчас вообще нету работы по прошивкам, поэтому и задумался о смене загрузчика... Pcm( отлом) тоже не серьёзно хочеться ори уже... И надо брать что уже по новее... Тазы ну блин я бы оставил модул м74, м86, 17.9.7, может быть м73 и в принципе наверное всё...
Это можно k-line адаптером сделать на столеУ меня по тазам самое ходовое 797 , хлеб. Каждый день едут.
когда на Шниве за день два раза снять ЭБУ захочется не на столе делать)))))Это можно k-line адаптером сделать на столе
Что касается наших машин я всегда всё делал на столе! Один народ mr140 усыпил по розетке, после этого только на столе.когда на Шниве за день два раза снять ЭБУ захочется не на столе делать)))))