- Реакции
- 2 173
Я поправлюсь.Был, продал, купил комбик и забыл.
Был, стродал, продал.
Купил комбик и забыл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я поправлюсь.Был, продал, купил комбик и забыл.
на комбик придеться добавить.. хотя я больше половины в сканмастере не используюЯ поправлюсь.
Был, стродал, продал.
Купил комбик и забыл.
Оно того стоит.на комбик придеться добавить.. хотя я больше половины в сканмастере не использую
уже задумался. щас оценю за сколько сканмастер продатьОно того стоит.
20-25уже задумался. щас оценю за сколько сканмастер продать
У меня в тульском все открыто кроме сим вроде, продав его максимум за 20тр на покупку пару модулей комбика нехватит которые покроют половину тульского набора. Шило на пол мыла получаетсяна комбик придеться добавить.. хотя я больше половины в сканмастере не использую
Потихоньку откроешь нужныеУ меня в тульском все открыто кроме сим вроде, продав его максимум за 20тр на покупку пару модулей комбика нехватит которые покроют половину тульского набора. Шило на пол мыла получаетсявыгоднее купить комбик с иными модулями
я и думал с иными модулями взять. которые допустим можно делать чтплоадером, не покупатьУ меня в тульском все открыто кроме сим вроде, продав его максимум за 20тр на покупку пару модулей комбика нехватит которые покроют половину тульского набора. Шило на пол мыла получаетсявыгоднее купить комбик с иными модулями
Они тоже нужны.Всегда смотрел в сторону комбика, но почему то "не стоит" у меня на него. Всегда упирался в пцм или битбокс
я последний раз делал сканмастером bosch mp7.0 b и тут у меня так накипело.........он не мог его записать, зато ломаный чиплоадер сделал сразуПцм и битбокс хорошимв чем то своём.
Комбик в своем идеальног нет , но пряник лучше выкинуть он протух.
я раз 10 пытался записать...результата не было.....это пиздец блок которому хз сколько лет он не пишетя последний раз делал сканмастером bosch mp7.0 b и тут у меня так накипело.........он не мог его записать, зато ломаный чиплоадер сделал сразу
Его лучше брать для редких ЭБУ.Жаль у битбокса нет модулей 17.9.7 и м74 так бы взял его и не думал