ScanMaster CAN - тульский пряник и M74M

на комбик придеться добавить.. хотя я больше половины в сканмастере не использую
У меня в тульском все открыто кроме сим вроде, продав его максимум за 20тр на покупку пару модулей комбика нехватит которые покроют половину тульского набора. Шило на пол мыла получается😁выгоднее купить комбик с иными модулями

У меня в тульском все открыто кроме сим вроде, продав его максимум за 20тр на покупку пару модулей комбика нехватит которые покроют половину тульского набора. Шило на пол мыла получается😁выгоднее купить комбик с иными модулями
Потихоньку откроешь нужные

я и думал с иными модулями взять. которые допустим можно делать чтплоадером, не покупать

Всегда смотрел в сторону комбика, но почему то "не стоит" у меня на него. Всегда упирался в пцм или битбокс

Шило как было так и остаётся шилом.

А Как вы сказали пол мыла можно улучшить до звездолёта.

Пцм и битбокс хорошимв чем то своём.

Комбик в своем идеальног нет , но пряник лучше выкинуть он протух.

Пцм и битбокс хорошимв чем то своём.

Комбик в своем идеальног нет , но пряник лучше выкинуть он протух.
я последний раз делал сканмастером bosch mp7.0 b и тут у меня так накипело.........он не мог его записать, зато ломаный чиплоадер сделал сразу

я последний раз делал сканмастером bosch mp7.0 b и тут у меня так накипело.........он не мог его записать, зато ломаный чиплоадер сделал сразу
я раз 10 пытался записать...результата не было.....это пиздец блок которому хз сколько лет он не пишет

Единственный раз возник вопрос с комбиком когда пытался считать и записать январь 5.1.
Привезли ЭБУ без авто.
Подключился Но не в какую и так и так а в итоге ЭБУ косячный.
И Сдох светофор.
Купил новый светофор и вперёд.

А этот эбу выкинул в мусорку.

Жаль у битбокса нет модулей 17.9.7 и м74 так бы взял его и не думал

Которые многие флэшеры попросту не поддерживают

Я тут хотел прикупить биток, у него как переоформление делается?

Назад
Верх Низ