- Реакции
- 1 554
Я поправлюсь.Был, продал, купил комбик и забыл.
Был, стродал, продал.
Купил комбик и забыл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я поправлюсь.Был, продал, купил комбик и забыл.
на комбик придеться добавить.. хотя я больше половины в сканмастере не используюЯ поправлюсь.
Был, стродал, продал.
Купил комбик и забыл.
Оно того стоит.на комбик придеться добавить.. хотя я больше половины в сканмастере не использую
уже задумался. щас оценю за сколько сканмастер продатьОно того стоит.
20-25уже задумался. щас оценю за сколько сканмастер продать
У меня в тульском все открыто кроме сим вроде, продав его максимум за 20тр на покупку пару модулей комбика нехватит которые покроют половину тульского набора. Шило на пол мыла получаетсявыгоднее купить комбик с иными модулямина комбик придеться добавить.. хотя я больше половины в сканмастере не использую
Потихоньку откроешь нужныеУ меня в тульском все открыто кроме сим вроде, продав его максимум за 20тр на покупку пару модулей комбика нехватит которые покроют половину тульского набора. Шило на пол мыла получаетсявыгоднее купить комбик с иными модулями
я и думал с иными модулями взять. которые допустим можно делать чтплоадером, не покупатьУ меня в тульском все открыто кроме сим вроде, продав его максимум за 20тр на покупку пару модулей комбика нехватит которые покроют половину тульского набора. Шило на пол мыла получаетсявыгоднее купить комбик с иными модулями
Они тоже нужны.Всегда смотрел в сторону комбика, но почему то "не стоит" у меня на него. Всегда упирался в пцм или битбокс
я последний раз делал сканмастером bosch mp7.0 b и тут у меня так накипело.........он не мог его записать, зато ломаный чиплоадер сделал сразуПцм и битбокс хорошимв чем то своём.
Комбик в своем идеальног нет , но пряник лучше выкинуть он протух.
я раз 10 пытался записать...результата не было.....это пиздец блок которому хз сколько лет он не пишетя последний раз делал сканмастером bosch mp7.0 b и тут у меня так накипело.........он не мог его записать, зато ломаный чиплоадер сделал сразу
Его лучше брать для редких ЭБУ.Жаль у битбокса нет модулей 17.9.7 и м74 так бы взял его и не думал