Scanmatik 2.22.00

Прошил рейку все работает
На столе вам кто-то обещал что-то? Сами через строку читаете, перечитайте
Именно по этому изначально и написал что возможно на машине будет по другому работать...
Ну и да, инструкцию не очень внимательно читал, мой косяк. Сейчас все вопросы отпали...

Я поддерживаю оригинальный прибор и конечно жду всегда обновлений. Последнее считаю вообще интересным. Работаю со многими программами дилерскими а тут полная поддержка ещё. Респект производителю сканматика

Это пипец, почитать вас, то это просто детсад!

Единственный вопрос при подключении dpdu для программы piwis вылетела ошибка

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так же нужно добавить в вашу инструкцию программу Isuzu g-idss и Toyota gts+

Единственный вопрос при подключении dpdu для программы piwis вылетела ошибка
Такая ошика появляется если сам ПИВИС не установлен или установлен криво посредством простого копирования файлов с оригинальной машины (нет записей в реестре), попадались парочка таких сборок. Код поправим на более понятное сообщение. Проверьте, что у вас в реестре есть вот это. Если нет, стукните в личку вашу версию - если у меня в коллекции есть ваша, то можно попробовать восстановить эти записи в реестре (там все индивидуально от версии к версии).

1778581104130.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
См3 обновил вчера.
Или раньше я это не замечал или этого не было я хз.
При просмотра потока данных на лада веста. На секунду пропадают данные. И так с интервалом 5 сек+-

См3 обновил вчера.
Или раньше я это не замечал или этого не было я хз.
При просмотра потока данных на лада веста. На секунду пропадают данные. И так с интервалом 5 сек+-
Вот тебе См3

Назад
Верх Низ