О чем можно с вами разговаривать нету ни какого желанияРаз всё понятно, то разговор считаю исчерпанным. Желаю удачи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
О чем можно с вами разговаривать нету ни какого желанияРаз всё понятно, то разговор считаю исчерпанным. Желаю удачи.
Именно по этому изначально и написал что возможно на машине будет по другому работать...Прошил рейку все работает
На столе вам кто-то обещал что-то? Сами через строку читаете, перечитайте
Взаимно.О чем можно с вами разговаривать нету ни какого желания
Такая ошика появляется если сам ПИВИС не установлен или установлен криво посредством простого копирования файлов с оригинальной машины (нет записей в реестре), попадались парочка таких сборок. Код поправим на более понятное сообщение. Проверьте, что у вас в реестре есть вот это. Если нет, стукните в личку вашу версию - если у меня в коллекции есть ваша, то можно попробовать восстановить эти записи в реестре (там все индивидуально от версии к версии).Единственный вопрос при подключении dpdu для программы piwis вылетела ошибка

Вот тебе См3См3 обновил вчера.
Или раньше я это не замечал или этого не было я хз.
При просмотра потока данных на лада веста. На секунду пропадают данные. И так с интервалом 5 сек+-