Scanmatik 2.22.00

устройство не имеет аппаратной поддержки ЮСБ..... а где эти дрова взять? обыскал на ноуте ничего не ставится...кто знает?
В папке с установленной программой (C:\Program Files (x86)\Scanmatik\Drivers). Прибор какой? СМ2 или СМ3?

См2 про.....прошивка SM2_2.21.32_A111788.bin.....с программой 2.21.32 все ок...ставлю 2.22.....-нет аппаратной поддержки юсб...в сетевых адаптерах отображается и пишет, что драйверы наиболее подходящие....сильно не пинайте с сканматиком только знакомлюсь...зато сдконнект могу прикрутить к Ксюхе 03.2026)))

Всё ясно. Советую начинать знакомство с оригинального оборудования, а не китайского барахла.

причем китайское барахло и установка драйверов?....я прибор привязываю к ноуту а не блок валю...если есть, что сказать, что я делаю не так то прошу ..не соответствие программы и прошивки или что то еще.....в остальном лучше молчать

• Лайк(+1)
Реакции: Ztt
причем китайское барахло и установка драйверов?
При том, что драйвера от прибора Сканматик, а Вы пытаетесь их поставить на китайское барахло. Если Вы что то ставите на китайское барахло, то надо и драйвера ставить для этого китайского барахла. Так понятно?

См3 обновил вчера.
Или раньше я это не замечал или этого не было я хз.
При просмотра потока данных на лада веста. На секунду пропадают данные. И так с интервалом 5 сек+-
это как с микас 12, там ещё ошибок накидать может

причем китайское барахло и установка драйверов?....я прибор привязываю к ноуту а не блок валю...если есть, что сказать, что я делаю не так то прошу ..не соответствие программы и прошивки или что то еще.....в остальном лучше молчать
🤣
Вы купили реплику айфона и пытаетесь в апстор узнать почему приложения не работают еще и обижаетесь. Почему у владельцев отломов полная уверенность, что он ничем не отличается от оригинала?

Всё ясно. Советую начинать знакомство с оригинального оборудования, а не китайского барахла.
Да они совсем ……. 🤣
Пойду куплю отломанный пцм и Олегу напишу какого фига 71 модуль не работает 😆😆😆

🤣
Вы купили реплику айфона и пытаетесь в апстор узнать почему приложения не работают еще и обижаетесь. Почему у владельцев отломов полная уверенность, что он ничем не отличается от оригинала?
Чем он отличается?

На МАЗ EDC 17CV44 WP7 при записи стирает флешь, а далее затык,ошибка нет связи с эбу.Откатил на предыдущую версию,записал сразу,без проблем.Сырая версия.

На МАЗ EDC 17CV44 WP7 при записи стирает флешь, а далее затык,ошибка нет связи с эбу.Откатил на предыдущую версию,записал сразу,без проблем.Сырая версия.
Чем писали, какой софт?

Иденты остались от блока? Попоавим

Писал SM 2 PRO ; 1778780442397.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
У Вас китайский отлом он работает только с той версией программы под которую прошит.Тема про новую прошивку оригинального сканматика стоимостью 40тыс рублей. Вы спорите с создателями оригинального CM2 СМ3 в Теме про оригинал проявляйте Уважение и скажите им Спасибо. То чем Вы пользуетесь почти бесплатно создали они, китайцы только отломали!Хорошо подумайте над этими словами.

См3 обновил. Полет норм. Шил с его помощю ме17.5.26 ок. С пцм работает и ориг и с китай.

Вот думаю прикрутить одисы виды итп итд

Тоже проблема с Китайматиком. С новой программой версией 2.22.0 не работает. Пишет нет аппаратной поддержки USB. Кто нибудь решил?

Назад
Верх Низ