Goldic
Участник форума
- Реакции
- 21
На крайней версии запись прошла без проблем,спасибо.На МАЗ EDC 17CV44 WP7 при записи стирает флешь, а далее затык,ошибка нет связи с эбу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На крайней версии запись прошла без проблем,спасибо.На МАЗ EDC 17CV44 WP7 при записи стирает флешь, а далее затык,ошибка нет связи с эбу
Переходник сделан. Пробовал на разных. Лекция работает сканматик нет. Версия 9.85.Кто то запустил конечно же. Переходник сделали? Авто какой?
У меня сканматик 3. будет ещё французский уделю этому вопросу больше времени. Конкретно в вопросе не разбирался. Автомобиль пришёл подключился вин не считал. Подключил лекию всё норм. переходник сделан по схеме. Мне интересно у кого сразу заработало?Чтобы мне что Вам подсказать, мне нужно конкретный автомобиль, конкретный случай, модель прибора и тогда можно будет разбираться.
По данным, которые Вы предоставили могу сказать только:
- проблема в переходнике 3-11 -> 3-8
- проблема с CAN шиной 3-11 в приборе
- проблема конткретно с этой версией софта
- много еще чего еще (гадать - занятие неблагодарное).
По DiagBox поступало несколько отзывов и только один проблемный, но связан он был с прибором СМ2 (не про который) - не все блоки были видны на Partner 2016.