Shacman 2019 г. edc17cv44 чтение на столе

Дело не в размере а в адресах которые разные загрузчики или читают или пропускают.Я же вам написал делайте на своем считанном или на стоке что я вам дал.
Получается если слили опенбоксом или кетагом пцм незальет? Может тогда кетаг зальет?

От ситрака что я давал дамп пробовали залить?
Да. Отличнозалился и слился. Пцм нина что не ругался. Идеально....все прошло. Таккак владелец предоставил мне все тюн файлы на свой автопарк где все авто одинаковые почти. Разница только в том что прицепленно к тягачу.. Почемубы не залить. Перепробовалвсе.. Нехочет записывать как надо. Сконтролькой и прочьим

Либо ищите загрузчик который пишет только калибры (ктаг тоже фулл пишет).Либо ищите кто перенесет калибровки в ваш фулл.Или как я выше писал на родном файле.

Либо ищите загрузчик который пишет только калибры (ктаг тоже фулл пишет).Либо ищите кто перенесет калибровки в ваш фулл.Или как я выше писал на родном файле.
То есть 2Мб.это не фулл? Этотолько калибры? Можеттогда залить сток ваш на столе и через разьем диагностики попробовать тюн записать?

Вы внимательно читаете что я вам пишу размер неизменен,меняется только наполнение. Вы сначала через диагностику слейте прошивку и сравните с той что считана на столе если будет отличаться значительно значит через диагностику только калибры.

Вот вам файл

Вложения

• 1348B4B54AV1CP26(МЛК 480лс)1.rar
    680,1 КБ · Просмотры: 3
Назад
Верх Низ