Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Опробую. Сниму видео. Так как я любитель... Возможно рукажопэто ситрак
А его кудато делиА с Ситрака где блок?
всем здравствуйте.ваш файл записался идеально.слил сравнил в хекс один в один.пробую записать другой файл тюн-то контролька не верна то не тот блок и прочее. хотя в прошивке тюн контролька посчитанна. как записать в блок тюн прошивкуэто ситрак
ну так какая разница. пцм пересчитывает и пишет тюн. а этот тюн почему отказываетсяТак в этой прошивке ситрак адблю поверхностно отключена.Это уже не сток
китайским пцм.и записывал. почему ваш файл без ругани записался и считался одинаково хорошоЧем читали дамп?
Ну так как записать на столе . Калибры? Почему ваш сток 2Мб(это ведь фулл?).и мои калибры одинаково весят? Еще раз проверил в программе . Ваш файл и мой везде ответ :файлы фулл. Контролька окПотому что дампы одни калибры а вы пишите фулл.Это хорошо что отказался писать а то блок бы прилег.
Проблемма в том что блок от хово а его на ситрак поставить надо. В блок от хово залил ваш сток. Отличнозалилось и слилось. Теперьтуда в этот блок залить готовый тюн а он не хочет. Ладно. Предположим что мой тюн кривой. Но из 10-15тюн файлов моих . Ни один не заливается! А все от ситрак. Ну может чуть конфигурация разная.так как авто нет рядом проверить заводится или нет невощможно. Неважно . Они просто заливаются без контрольки и пцм не может посчитать ееДелайте адблю офф на моем дампе и все запишется.А лучше на своем что считали раз они одинаковые.