Dmitriy102
Участник форума
- Реакции
- 0
Пришли в кантору два новых шакмана 24го г.в СМ.2 не смог сделать диагностику, вроде все тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
PCM на столе, комбик или опенбокс по диагнозе. Это из доступного "прошивальщикам"Так чем тогда ситрак по простому делать? Pcm На столе?. ..либо кетагом. (Там как пишется? Калибровки или фулл)
смотрите на каких пинах канПришли в кантору два новых шакмана 24го г.в СМ.2 не смог сделать диагностику, вроде все тоже
Дико извиняюсь. Обсуждаемыйблок стоит на разных марках авто. Шакман, хово, фав,газель, ситрак.(типа распиновка в эбу разная?!?!)Прошивается ведь блок а не авто? Почему ситрак не делает? Можно поконкретней. Что именно с этим блоком на столе не так? Те шьются а этот нетСканмат по грузовикам читает пишет едс7 , едс17, Abit M240 старой версии. MD22 и М240 новой версии (через задницу, но делает) WISE15. блоки на отечественном грузовом автопроме
MD1CE100 на камазах пищет сток, мод пишет с очень сложным пеерсчетом подписи
Почти все блоки, которые есть на мазах, он пишет на шакманах, жаках и т.п.
Ситракоподобные не делает
Допустим блок Edc7uc31 стоит на камаз, вы его прочитаете, но вот на ивеко нет и так далее. Тот же MD1 где только не стоит, но загрузчики разные. Один читается одним, другой другим. ПО разное.
Я так понял что вплотную с этим работаете. PCM ломаный на столе от ситрака прочтет? (Если да. То каким модулем)Допустим блок Edc7uc31 стоит на камаз, вы его прочитаете, но вот на ивеко нет и так далее. Тот же MD1 где только не стоит, но загрузчики разные. Один читается одним, другой другим. ПО разное.
Едс17 блок каким модулем ПСМ читает ?Я так понял что вплотную с этим работаете. PCM ломаный на столе от ситрака прочтет? (Если да. То каким модулем)
я не читаю. Я изучаю темы. Что и как. Беру блоки с битых авто и тренируюсь на них... Почему ситрак ? Да потому что друг работает у диллера . Ему выдали пнибор ЕОL. А тот льет только прошивки предоставленные китайцами и никак по другому. Мод не льет.. Ну заказал он адблю. А залить . Не возможно. (Либо у прибора нет разрешения полного на такую операцию.то что качается с китайсервера льется.) значитТолько на столе... Правильно?Едс17 блок каким модулем ПСМ читает ?
edc17cv44.... 45.вообщем то что лепят на шакман.Вы про какой блок спрашиваете?
Если едс 17 то отлом сканмата вполне подойдёт 71 модуль на столе
Если мд1 се 868 то комбик заявляет что может, однако у меня считать этим девайсом не получилось
Я делюсь своим опытом более 50 штук сделал 71 все фулы спокойно читал писалedc17cv44.... 45.вообщем то что лепят на шакман.