Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А что в бенче не читает? Присылай блок, читанем.Насколько я понял он еепром не читает,а мне нужно еепром +флеш.
И к сожалению его нет у меня.
Добрый день. Поделитесь итоговым верным подключением, пожалуйста.Прочитал.Проблема была в GPT.Спасибо Олегу,подсказал ,что и как проверить.Один контакт на кабеле не так подписан был.
Подключение как в хелпе!Проверяй идет ли сигнал с GPT на повербоксе.Добрый день. Поделитесь итоговым верным подключением, пожалуйста.
Привет. Подскажи пжлст, как связаться с Олегом?Прочитал.Проблема была в GPT.Спасибо Олегу,подсказал ,что и как проверить.Один контакт на кабеле не так подписан был.
на официальном сайте найдете ответПривет. Подскажи пжлст, как связаться с Олегом?
у вас есть оригинальный PCM FLASHER?Очень понятно... на каком сайте и какой ответ.
ну вам тогда Олег не поможет.Есть оригинальный Комбик с модулем. Есть задача слить фулл с Ситрака, EDC17cv44.
Купил универсальный кабель для СМ2 и кабель со штатными разъёмами ЭКУ, взамен свободных проводов, чтобы блок с машины не свинчивать. Завтра наверно буду пробовать... хочется уточнить проблемы у спецов, вот и интересуюсь. В качестве "2534" использую СМ2Про.
Опен-боксом и считывал и заливал калибровки, но есть нужда перестраховаться имея фулл.
Если где не верно выразился, извиняюсь.
Ну как заработало?Это понятно... Изначально форумы создавались для обмена опытом, я помню эти времена... а теперь точно не для этого Сейчас пробегаюсь по инету для поиска адекватного спеца по ситракам... И обязательно найду, как нашёл по ДАФ-ам адекватных ребят
Всё читается, кроме еепрома.Ну как заработало?
Прохожу твой путь)
Смотрел описание модуля на комбике там нет sinotruk и заявлено что работает через obd2Всё читается, кроме еепрома.
Считывается не Sitrak и не Shacman, а его блок EDC17CV44, он заявлен в комбике и в опенбоксе.Смотрел описание модуля на комбике там нет sinotruk и заявлено что работает через obd2
Как я понял, что вы читаете-записываете как бы на "столе"
Но в модуле не заявлена такая возможность
Может я не тот модуль смотрю?
Модуль Bosch EDC17CV44/54 (J2534)
Если это так,то с каким работаете вы?
И совсем нубский вопрос (извините я в теме недавно) eeprom в случае если ляжет блок, будет необходим для реанимации оного?