Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Валит он СимосыВсем привет и заранее спасибо за ответы, skoda fabia 1.2 mpi с блоками simos 9 или simos 11 шил кто удачно отломом PCM
Да посмотрел заранее на форуме, написали что только оригинал PCM! Правильно?На форуме есть тема, ищите.
Верно.Да посмотрел заранее на форуме, написали что только оригинал PCM! Правильно?
Верно.
Вроде как и kess заявлен что может эти блоки по obd, но кесс естественно тоже рисовый!Верно.
По Кессу не подскажу, не работаю им с данными блоками. Только РСМ ори.Вроде как и kess заявлен что может эти блоки по obd, но кесс естественно тоже рисовый!
СпасибоПо Кессу не подскажу, не работаю им с данными блоками. Только РСМ ори.
Рисовым?Я делал кессом симос 9.1 когда то
Принял спасибо
Получается что рисовый кесс справится?Я валил пцмом, поднимал кесом. Пцм не все валит, через раз, при записи ошибку выводит, чтение норм. В ори пцм исправили данный баг.
Не знаю качество вашего "риса", но так то да, должен. 9 симос и старый кесс брал.Получается что рисовый кесс справится?
Взял оригинал, спасибоВы лучше подумайте чем поднимать будете! Там по мимо проблем в старой версии ещё и с адаптерами были проблемы … поэтому с этими блоками «оригинал» в все спокойно