Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На датчик который снаружи (датчик скорости авто) не поступало питание и я оттяпал его провода питания и подкинул свои(прокинул от разъёма кабины, как и должно быть). Это могло стать причиной таких эффектов?Копнуть в сторону датчика который снаружи, один единственный. Если все норм, то уже внутри. Питание у них общее.
А о каком тогдаПричём тут датчик скорости авто?
Не пойму, о каком датчике речь. Грузовой самосвал c7h. У него на акпп снаружи вроде как только один датчик и это датчик скорости авто (слева на акпп)Я вам про собственный датчик. У коробки стоит справа. 2 провода.
Извиняюсь. Справа внизу есть один датчик. Да, на нём 2 провода. На него должно поступить напряжение?Я вам про собственный датчик. У коробки стоит справа. 2 провода.
Если да, то какоеИзвиняюсь. Справа внизу есть один датчик. Да, на нём 2 провода. На него должно поступить напряжение?
Это датчик скорости выходного вала, верно?Он питается тем же напряжением по которому у вас ошибка
Уже на этом большое спасибо! Я совсем и забыл за этот датчик! Завтра снова полезу копатьНет компа под рукой
День добрый. Напряжение на датчике 10,4в. Есть у меня сомнения, что оно должно быть таким. Есть возможность посмотреть точную информацию об этом?Верно. Про напряжение не скажу
Тут могу ошибаться конечно. Гляну, как на работе будуДа, по памяти вроде так. От 8 до 10