Sinotrak, Howo, Shakman

Steven74, что .то за диагностика?название

Всем привет. С ситракам работаю отлом лаунча(тиндиаг 2) - полёт нормальный.
Подскажите по неисправности, кто сталкивался. Не включаются передачи на ситраке c7h 480. Такое ощущение, что акпп не видит нажатую педаль тормоза. Помимо различных ошибок по несоответствию скорости вращения валов акпп и крутящиму моменту, невозможно удалить эту - "
Ошибка SPN 4122 FMI 8 на автомобиле SITRAK C7H означает электрическую неисправность на порте Ecu-Aux" . Через этот порт осуществляется питание следующих датчиков: AU2 (модуль датчика, датчик температуры масла и ход сцепления), AU3 (датчик входной скорости вращения внутренней коробки передач), AU4 (датчик входной скорости вращения внешней коробки передач). Подскажите куда копать

Копнуть в сторону датчика который снаружи, один единственный. Если все норм, то уже внутри. Питание у них общее.

Копнуть в сторону датчика который снаружи, один единственный. Если все норм, то уже внутри. Питание у них общее.
На датчик который снаружи (датчик скорости авто) не поступало питание и я оттяпал его провода питания и подкинул свои(прокинул от разъёма кабины, как и должно быть). Это могло стать причиной таких эффектов?

Причём тут датчик скорости авто?

Я вам про собственный датчик. У коробки стоит справа. 2 провода.

Причём тут датчик скорости авто?
А о каком тогда
Не пойму, о каком датчике речь. Грузовой самосвал c7h. У него на акпп снаружи вроде как только один датчик и это датчик скорости авто (слева на акпп)

Может вы послушаете и посмотрите?)

Извиняюсь. Справа внизу есть один датчик. Да, на нём 2 провода. На него должно поступить напряжение?

Он питается тем же напряжением по которому у вас ошибка

Верно. Про напряжение не скажу

Нет компа под рукой

Верно. Про напряжение не скажу
День добрый. Напряжение на датчике 10,4в. Есть у меня сомнения, что оно должно быть таким. Есть возможность посмотреть точную информацию об этом?

Да, по памяти вроде так. От 8 до 10

А на коробке обе 30 клеммы в порядке?

Назад
Верх Низ