Sinotrak, Howo, Shakman

• Автор темы Автор темы Иван79
  • Дата начала Дата начала
Я помню только как его снять?

Забыл сказать. Всё началось, когда ему в кузов с высоты 2-х метров уронили ковш от экскаватора. Тряхнуло знатно. Сначала потухли задние фонари полностью, я восстановил питание к блоку управления задним светооборудованием(положил свой провод "+"). Он уехал, но не на долго. Дальше пропал спидометр и акпп начала хаотично переключаться между передачами. Я и на спидометр положил кабель от разъёма кабины до датчика скорости, и он(спидометр) ожил. Снова уехал, и снова не на долго. Теперь просто в какой-то момент, во время езды, акпп перестаёт листать передачи и "зависает" на какой-то рандомной передаче(до которой успел разогнаться) и всё, ехать можно только на ней. Или вовсе может с места даже не включиться режим езды, если на холодную не поехал, то всё, прогрелась, поехать не получится.
Это я так, для полной картины.

Вот такой вид. Что дальше делать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
В нашем случае модуль приговорили в другом сервисе. К нам он заехал на замену, при вскрытии были следы пайки шлейфов, поэтому было решено открыть и посмотреть. Далее на фото видно плату ( в ремонт). Модуль соответственно установлен тоже новый, так как был заказан заранее под это авто, клиент был уверен что в стороннем сервисе причину нашли. Ииии. В нашем случае машина передвигалась кое как.

Имеет смысл разбирать эбу?

Вложения

.

Вложения

Всем привет. Снова вопрос по ситраку c7h 480. Начала пропадать зарядка. То есть, то нет. Думал дело в щетках. Заменил. Ничего не изменилось. 2 дня машина отработала и сегодня, с утра нет зарядки. Есть наработки у кого по этому поводу?

Проверять проводку согласно схемы авто

Привет коллеги. Спустя несколько дней после крайнего ремонта заглянул ко мне ситрак c7h 480 самосвал 4-х осный. Был он у меня. Производили ему замену эбу акпп и жгута от кабины до акпп(после чего всё было прекрасно). Теперь жалуется, что иногда вылетает акпп в нейтраль. Сканер выдаёт следующее: "Клапан не может включиться из-за электрической неисправности на клапане разделения сцепления 2" или выходной клемме ADP3 или ADM14. Кто разбирается, прошу помочь

Вложения

Привет коллеги. Спустя несколько дней после крайнего ремонта заглянул ко мне ситрак c7h 480 самосвал 4-х осный. Был он у меня. Производили ему замену эбу акпп и жгута от кабины до акпп(после чего всё было прекрасно). Теперь жалуется, что иногда вылетает акпп в нейтраль. Сканер выдаёт следующее: "Клапан не может включиться из-за электрической неисправности на клапане разделения сцепления 2" или выходной клемме ADP3 или ADM14. Кто разбирается, прошу помочь
Вот код этой ошибки Sinotruk SPN:4142, FMI:6

Sinotruk SPN: 4198, FMI: 9 и эта тоже.
Целостность резервной цепи отключения, ADM14 (большой разделительный клапан сцепления) недоступен

Буду благодарен, если у кого найдётся распиновка контактов на разъёмах эбу акпп(внутренних) ситрак c7h 480(акпп ZF)

Вложения

В личке

Добрый день. тягач hongyan genlyon 4x2. Проблема can шиной моторного. Не доходят пакеты до панели приборов. Не показывает давление масла, тахометр, температуру двигателя. Кто подскажет где копать? Может у кого нибудь схемы есть?

Назад
Верх Низ