Pankratiks
Участник форума
- Реакции
- 0
А на коробке обе 30 клеммы в порядке?вроде бы как да. Могу перепроверить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А на коробке обе 30 клеммы в порядке?вроде бы как да. Могу перепроверить
Вроде бы да. Сейчас перепроверюА на коробке обе 30 клеммы в порядке?
Сейчас почему то почти всё в порядке. Вот сейчас и передачи включаются! Водитель говорит - с утра кпп работает, но не долго. Почему то пропала зарядка.2 клеммы 30, две массы, одна 15
Да, сейчас полезу посмотрю, перепроверю всеЯ бы перепроверил провода. 30 под нагрузкой лампой 70ватт. Они с акб идут, а там не самое хорошее место у ситрака. И провод на датчик, его питание, если он ляжет, ляжет вся группа в этой цепи датчиков.
Не могу понять, галогенкой 75ват проверяю питание на разъёме акпп, - все в норме. Ошибка то появляется, то исчезает. Может ли быть, что виноват в этом короткий провод на внешний датчик? Он ведь с самой акпп выходит и сразу на датчик. Впринципе есть рядом донор, могу попробовать подкинуть с негоЯ бы перепроверил провода. 30 под нагрузкой лампой 70ватт. Они с акб идут, а там не самое хорошее место у ситрака. И провод на датчик, его питание, если он ляжет, ляжет вся группа в этой цепи датчиков.
В том году довелось менять местами эти блоки на двух машинах. Даже не знаю, что там полезного можно увидетьПоднять плиту, посмотреть состояние внутри
Ого. Это ты под плитой уже разбирал?Модуль датчиков менял недавно