Sinotrak, Howo, Shakman

• Автор темы Автор темы Иван79
  • Дата начала Дата начала
2 клеммы 30, две массы, одна 15

2 клеммы 30, две массы, одна 15
Сейчас почему то почти всё в порядке. Вот сейчас и передачи включаются! Водитель говорит - с утра кпп работает, но не долго. Почему то пропала зарядка.

Клеммы впорядке

Даже не знаю. После того, как померил напряжение на датчике выходного вала и надел разъём на место, акпп стала нормально функционировать. Ошибка по питанию ушла в офлайн и я её смог удалить. Х.з. Может просто совпадение

Я бы перепроверил провода. 30 под нагрузкой лампой 70ватт. Они с акб идут, а там не самое хорошее место у ситрака. И провод на датчик, его питание, если он ляжет, ляжет вся группа в этой цепи датчиков.

Так и есть, совпадение. Снова не включаются скорости

Я бы перепроверил провода. 30 под нагрузкой лампой 70ватт. Они с акб идут, а там не самое хорошее место у ситрака. И провод на датчик, его питание, если он ляжет, ляжет вся группа в этой цепи датчиков.
Да, сейчас полезу посмотрю, перепроверю все

Не могу понять, галогенкой 75ват проверяю питание на разъёме акпп, - все в норме. Ошибка то появляется, то исчезает. Может ли быть, что виноват в этом короткий провод на внешний датчик? Он ведь с самой акпп выходит и сразу на датчик. Впринципе есть рядом донор, могу попробовать подкинуть с него

Может провод, может сам датчик

Может любой из других датчиков, которые уже внутри

В общем не знаю... Я в тупике. Поменял провод на этот датчик внешний. Сел в машину, запустил двигатель. Всё тоже самое: сначала передачи включаются, но уже через 3-4 минуты снова как и было.

Поднять плиту, посмотреть состояние внутри

На этом питании висит. AU2 модуль датчиков, датчик температуры масла и датчик хода сцепления.
AU3 внутренний датчик оборотов входного вала
AU4 внешний датчик оборотов выходного вала

Любой их них может положить это питание

Модуль датчиков менял недавно

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот например такое может быть!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ