SITRAK HOWO 2023 блок MD1 Чем прошить блок Bosch 0281021190

Поясню ! Это не тема, а сообщение. Не зная подробностей, не нужно делать выводы. Машина была проходящая и до дома ему нужно было ехать ещё 850 км.
Тогда в тройне надо было отпустит и на досуге подумать чем сделать,а то по итогу может выяснится что ни ПЦМ за 20р ни Комбик за 15 ни Биток за 25 не может делать этот блок. Но теперь у Вас есть перспективный модуль и возможно Комбик когда обновится то и сможет перекрыть всех)))) ключевое слово-если обновится с Ноября тишина из тишин)))

На днях, пытался Комбиком сделать DONGFENG Capitan T 2.3TD 2023, MDGCC878. Ни чего не получилось. Пробовал на столе и через разъём, скорость менял. Написал сапелину, отправил логи, он сопли жуёт. По итогу, сказал присылай блок. И ни чего что я брал модуль, за 15тр, под конкретное авто. Моё мнение, модуль у комбика сырой и брать пока рано.
Привет, подскажи, а как то решился вопрос? Не подскажешь чем можно такое чудовище вычитать-записать, как раз приехала такая машина

Приветствую тоже интересует. Пытался sany прочитать md1cc878 нет доступа Сапелин написал что этот модуль в основном под ситрак и sany не берет. Какой загрузчик выбрать?

Получается Сапелин до сих пор жует сопли, я ему логи по этому блоку скидывал еще 18 июля, ответ был до гениальности интересный, да дескать флешер блок прочитал, но он к нему не может подключится поскольку он не знает софта, а софт я могу добавить не раньше чем через 2 недели. По итогу я взял 92 модуль пцм на свой страх и риск, и им прочитал. Далее у вас начнется, а чем этот софт править? Скажу сразу, вас с ним пошлют в далекое эротическое путешествие. Один человек мне взялся помочь, и помог.

Приветствую тоже интересует. Пытался sany прочитать md1cc878 нет доступа Сапелин написал что этот модуль в основном под ситрак и sany не берет. Какой загрузчик выбрать?
А вы блок, фото сделали? Иденты есть? Номер блока?

Получается Сапелин до сих пор жует сопли, я ему логи по этому блоку скидывал еще 18 июля, ответ был до гениальности интересный, да дескать флешер блок прочитал, но он к нему не может подключится поскольку он не знает софта, а софт я могу добавить не раньше чем через 2 недели. По итогу я взял 92 модуль пцм на свой страх и риск, и им прочитал. Далее у вас начнется, а чем этот софт править? Скажу сразу, вас с ним пошлют в далекое эротическое путешествие. Один человек мне взялся помочь, и помог.
И вы тоже, есть иденты? Фото блока

Да, пожалуйста, просто если бы разработчик доводил до сведения потребителей о том, что он не гарантирует 100% процентную работу с заявленными блоками, и оперативно реагировал на логи, то сейчас мы бы имели вполне работоспособный продукт, а не поделку.
Номер блока по бош 0 281 020 692

Вложения

• md1cc878.jpg
    md1cc878.jpg
    6,1 МБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
PCMflesh 92 модуль не берет его это ответ производителя. Вопрос чем эту гадину прошить?
Вопрос даже не чем, а зачем?
Эти блоки проходят по отзывной компании в виду своей глючности
Езжайте к дилеру он обязан этот блок заменить на edc 17
У вашего блока внутренний дефект по питанию блока датчиков 2
Это по мимо мочевины ещё педаль газа, датчик температуры двигателя и датчик давления в топливной рампе в любой момент авто с таким блоком может встать колом

Всем привет. SITRAK C7H 2023, какое оборудование необходимо для отключения мочевины и поднятия мощности

Комбика и калибровщик

Вот такой блок

Вложения

• IMG-20240918-WA0003.jpg
    IMG-20240918-WA0003.jpg
    79,1 КБ · Просмотры: 36

Это модуль, плюс сам загрузчик, плюс адаптер

Я ничего не набиваю, у меня есть желание разобраться в данной теме именно по ситрак и хово.

Я вижу что там свой адаптер, просто у меня СМ2 про в наличии, зачем мне еще покупать адаптер, модуль понятно что нужно будет взять

Назад
Верх Низ