Ситроен с 5 2004 год поменял бси машина не заводится кто может привезать или вообще отшить иммо

Pavel-Министерство

Участник форума
Реакции
1
Ребят добрый вечер есть кто может отвизать или привязать иммо заменил блок бси и не заводится иммо заблокировано

Файлы или моторника, или BSI приложите..

Вообще нет файлов так как отдал людям на прошивку они уже 6 дней делают и не могут сделать

Вообще нет файлов так как отдал и эбу и бси но не могут сделать уже 6 дней по моему

Не тем отдали значит..Ну что ж..бывает

Ну цены сложно обсуждать.Возможно так оно и есть.Смотря "что" и "как" сломалось.
Если же всё живое, и отъехал только bsi-за клон, лично я беру 6т.р (хотя знаю делают и за 3т.р)
Каждая ситуация индивидуальна.

Машина утонула все блоки все поменяно проводка поменяна какое-то время она ездила потом начала выдавать ошибку на приборку иммобилайзер фаулт код и перестала запускаться проверили по диагностике выдала ошибку иммобилайзер за блокирован и нет связи от бси на эбу человек попробовал тест исполнительных механизмов сделать по двигателю все сработало по АБС тоже по гидро подвеске тоже все работает а вот в бси не управляются стеклоподъёмники на щитке приборов тахометр при вращении перестал показывать и он сказал купить другой бси вскрыл старый а там все ножки по зиленели и вот он забрал и новый бси старый бси и эбу и вот уже 6 дней не может сделать

Последняя моя работа с BCM..тоже не всё гладко с блоком было.Лишь бы проц на связи был (про еепром молчу)-с ним и ребёнок разберётся.
Уж не знаю что они там мурыжат..Но повторюсь, диагнозы на расстоянии ставить сложно.

Вложения

• 2025-01-08_215035.png
    2025-01-08_215035.png
    1,9 МБ · Просмотры: 22
Они код вычитали а не могут прописать я просто сам не программист не разбираюсь в этом 25 за прошивку отдал 15 за блок бси и еще не известно что будет

За 25 они сказали что вычитают из старого блока эбу и бси и прошьют в новый вычитать вычитали вроде бы а не могут прописать говорят не видит пины пробовали два каких-то вообщем не знаю что делают но время идет а результата ноль

Назад
Верх Низ