Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситроен с 5 2004 год поменял бси машина не заводится кто может привезать или вообще отшить иммо
За 25 они сказали что вычитают из старого блока эбу и бси и прошьют в новый вычитать вычитали вроде бы а не могут прописать говорят не видит пины пробовали два каких-то вообщем не знаю что делают но время идет а результата ноль
В машине поменялся только блок БСИ а ЭБУ остался родной с родными ключами что они отшивают и куда пришивают я не знаю нужен человек который точно сможет сделать
В машине поменялся только блок БСИ а ЭБУ остался родной с родными ключами что они отшивают и куда пришивают я не знаю нужен человек который точно сможет сделать
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.