Сканматик 2 про оригинальный

• Автор темы Автор темы хекс
  • Дата начала Дата начала
Говорят прошивали Крузак заволил потом вроде работал сейчас не горит светодиод при подключение кабелей ОБД и USB так же компьютер не определяет его
Сохранил страничку, будет полезна для храбрых владельцев оригинала.

Такие деньги отдашь за прибор и получишь геморрой еще и на ремонт нужно отправить
Тут на форуме голосят, дескать, тебе, как владельцу оригинала, поддержку сделают. Прилетит друг-волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино.. А в реале что, кина не будет?

Тут на форуме голосят, дескать, тебе, как владельцу оригинала, поддержку сделают. Прилетит друг-волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет кино.. А в реале что, кина не будет?
Наоборот нужно отнести им прям в руки прибор чтобы доставка была прям в офис и обратно так же чтобы забрали)

И еще головняк оплатить сейчас казахстанские банки не работаю с Россией

Наоборот нужно отнести им прям в руки прибор чтобы доставка была прям в офис и обратно так же чтобы забрали)
Да я уж понял. Когда у тебя проблемы, никто тебе не станет помогать, сам решай. Сказки про поддержку, это только до оплаты чека. А потом негарантийный ремонт в пол-цены.

Я нахожусь далеко от представителей Сканматика. Прибор сдох. Написал в техподдержку, рассказал, почему не могу обратиться очно, описал проблему. Меня вели в переписке. Давали указания, что проверять и что менять. Был дефицит чипов тогда, даже банальную логику было не купить. Ремонт подзатянулся, но, в итоге, всё починил и прибор отлично работает.
За поддержку 5 баллов, всё было на высшем уровне.

Я нахожусь далеко от представителей Сканматика. Прибор сдох. Написал в техподдержку, рассказал, почему не могу обратиться очно, описал проблему. Меня вели в переписке. Давали указания, что проверять и что менять. Был дефицит чипов тогда, даже банальную логику было не купить. Ремонт подзатянулся, но, в итоге, всё починил и прибор отлично работает.
Ну ладно хоть так. А сдох-то как, тоже авто положил?

Теперь те времена все упирается в деньги они предложили кварц поменять) когда не получилось сказали отправляй на ремонт

Ответили официалы присылайте на ремонт простые такие как оплата с Казахстана
Вам подсказали что проверить и как, если удаленный ремонт невозможен, то только отправка до мастерской или юлижайшего дилера. А чего должны были ответить? В Казахстан приехать лично и ремонт сделать на месте? У нас в гарантийном талоне прописаны все условия (доставка от и до ремнтной мастерской осуществляется покупателем).

P.S. У дядюшки Ли по-другому?

Вам подсказали что проверить и как, если удаленный ремонт невозможен, то только отправка до мастерской или юлижайшего дилера. А чего должны были ответить? В Казахстан приехать лично и ремонт сделать на месте? У нас в гарантийном талоне прописаны все условия (доставка от и до ремнтной мастерской осуществляется покупателем).

P.S. У дядюшки Ли по-другому?
Кварц я и сам могу поменять тут дело в другом можно как то более расширенно сделать диагностику, а не просто отправляйте в ремонт может какая мелочь

Кварц я и сам могу поменять тут дело в другом можно как то более расширенно сделать диагностику, а не просто отправляйте в ремонт может какая мелочь
st-link'ом подоткнуться напрямую к процу и посмотреть, жив ли. Там, вроде, даже площадки должны быть. Или это только у китайцев? На ногах у проца 3.3в. есть?

st-link'ом подоткнуться напрямую к процу и посмотреть, жив ли. Там, вроде, даже площадки должны быть. Или это только у китайцев? На ногах у проца 3.3в. есть?
Напряжение есть на проце 3.2 В

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тут не много потыкал кто знает для чего эти контакты?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тут не много потыкал кто знает для чего эти контакты?
Программатором (st-link) подключаться. Должны быть земля, питалово проца, ресет, данные и синхронизация. Порядок надо вызванивать. Ноги, куда последние три звонить, подсказать?

Назад
Верх Низ