- Реакции
- 795
А вы внимательнее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Благодарю!!! но чую еще недельку надо отложить ,от грехаСправка. О программе. Сайт сканматика. Поддержка. Загрузки.
Лучше бы китайматик с sm2pro смогли))Вангую, через месяц-два появится пособие по переделке sm2pro в sm3 несложными манипуляциями?
Хорошие реплики ничуть не хуже, только не обновляются....Лучше бы китайматик с sm2pro смогли))
Я со своим китайматиком, просто принципиально, хочу довести до значения вложенного в вашем сообщении. Тщетно пока.... Не сдаюсь. Хорошая реплика.. Хорошо сказали.. Как отличить при покупке) от плохой реплики?)Хорошие реплики ничуть не хуже, только не обновляются....
Да хз как??Я со своим китайматиком, просто принципиально, хочу довести до значения вложенного в вашем сообщении. Тщетно пока.... Не сдаюсь. Хорошая реплика.. Хорошо сказали.. Как отличить при покупке) от плохой реплики?)
И почему тщетно, есть обрывы? К чему то не подключается?Я со своим китайматиком, просто принципиально, хочу довести до значения вложенного в вашем сообщении. Тщетно пока.... Не сдаюсь. Хорошая реплика.. Хорошо сказали.. Как отличить при покупке) от плохой реплики?)
Вот примерно так и взял китайматик, трансиверы перепаял, но 71й модуль молчит)Да хз как??качество пайки наверно, правильные компоненты, качество сборки, отзывы почитать, цена тоже я так думаю должна быть не самая дешёвая, а так хрен знает...
Блютуз допаять нынче тоже не проблема, 500р и правильные руки?
По can не работает вообще.И почему тщетно, есть обрывы? К чему то не подключается?
Мне 71 не приходилось работать, может и мой китаймат не взял бы, по возможности обязательно проверюВот примерно так и взял китайматик, трансиверы перепаял, но 71й модуль молчит)
Блютус не интересен)
По can именно с 71 или вообще?По can не работает вообще.
По can. Хотя нашел правильные трансиверы, не смотря на то что стоявшие тож на 6 и 7 ноге давали правильное сопротивление))По can именно с 71 или вообще?
Беда конечноПо can. Хотя нашел правильные трансиверы, не смотря на то что стоявшие тож на 6 и 7 ноге давали правильное сопротивление))
есть таблица сравнения-быстрее глянуть чем вопрос задатьЧто конкретно нового? CAN FD и DO IP - все? Остальное, со всех сторон, осталось как было?
STM32H743....На каком процессоре интересно, LPC2364F ?
Старый сканматик будет поддерживаться новым приложением?
Не могу вам сказать. Имею только это фото с сайта carmasters.А CAN трансиверы какие стоят?