Сканматик 3

• Автор темы Автор темы SIBCHIP
  • Дата начала Дата начала
А фиолетовая плата, это не китайчег уже?

Отзывов покупателей о сканматик 3 и кто его опробовал лично я пока не нашел в интернете. На АЗОНЕ и в других магазинах пока тишина. Рекламы много а покупателей не видно.

Последнее редактирование:
Всем привет.
Поделюсь первыми впечатления от см3.
1. Разъем усб другой визуально бросается сразу.
2. Скорость передачи быстрее чем в прошке примерно вдвое.
Чтение ме17.9.12 около 6мин
Запись по времени около минуты.
3. При подключке по вайфай светодиод загорается синим.
4. По размерам одинаковы

Вложения

You must be registered for see attachments list
См2про слева
См3 справа
Вечер добрый) Осталась ли возможность блютус-подключения? А имеется ли у Вас мотортестер с подключением по ЛАН(МТПро, 3й Диамаг)? К чемуто всё-мысли вслух, возможна ли одновременная работа СМ3 как диагностического адаптера и МТПро как мотортестера. Именно одновременная)

Блютуса нет
У меня только см

ИТОГ ОДИН-Первый год не ищущие ощущений всякий не будут брать СМ3

Кто любит испытать Китайматик в программирование-это ВАШ ШАНС отличится на ориге:ROFLMAO:

С блютуз и вай фай, как вариант будет Сканматик 3 ПРО, мысли в слух))

Нашел подобный WIFI и BT

Вложения

Drive4life38, И не только, скорость передачи данных в два раза быстрее, уже есть пользователи. Пока полет нормальный. Выше написали, смотрите таблицу.
Да видел я ту таблицу... CANFD, DOiP, WIFi и скорость передачи данных. Вместо 15 минут буду шить 8 - ну такое себе. Все остальное все так-же на "костылях".
До полета как до байконура с такими изменениями...

Посмотрел сравнение 2про и 3. Вообще не вижу разницы)))) can fd и doip, ииии? Что из этого?) Doip, 2 модели мерседес). Цена дешевле ориг см2про), там и компоненты похоже от китайматика) пока думаю рано предпринимать меры) позже посмотрю на отзывы, куплю, но 2про никому не отдам (автомат калашникова)
5 can шин
как раз под китай груз заточено
у них раскидано по всему обд2

Если взглянуть на нынешние реалии-нормально они "трёшку" прокачали,
Если учесть сколько юзали и юзают прошлые версии,теперь долго ещё ждать чего-то нового придётся.За 40к,просто подарок.

Вот примерно так и взял китайматик, трансиверы перепаял, но 71й модуль молчит)
Я на своем Китайматике (когда он у меня был) менял все кан трансиверы на оригиналы с чип и дипа и ради интереса пробовал работать в Комбике модулем аналогичым 71-ому всё чётко с Китайматиком отработал Комбик. Потом в Китайматик допаял блютус модуль и с ним то же всё хорошо стал ничем не отличаться от оригинала. Но с политикой некоторых флешеров, которые вынуждают работать с оригиналом Сканматика (проверяя версию прошивки на свежесть) был вынужден приобрести оригинальный Сканматик, а Китайматик допиленный продал знакомому по себестоимости потраченых на него денег и он по сей день радует знакомого своей чёткой работой.

Вложения

Назад
Верх Низ