Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У оригинала разный цвет плат?STM32H743....
Реле 2шт зачем, интересно) Напоминает автокомовские. Интересен их ресурс)STM32H743....
Нет просто, как я понял это фотошоп, чтобы лучше разглядеть.А фиолетовая плата, это не китайчег уже?
Вечер добрый) Осталась ли возможность блютус-подключения? А имеется ли у Вас мотортестер с подключением по ЛАН(МТПро, 3й Диамаг)? К чемуто всё-мысли вслух, возможна ли одновременная работа СМ3 как диагностического адаптера и МТПро как мотортестера. Именно одновременная)См2про слева
См3 справа
Да видел я ту таблицу... CANFD, DOiP, WIFi и скорость передачи данных. Вместо 15 минут буду шить 8 - ну такое себе. Все остальное все так-же на "костылях".Drive4life38, И не только, скорость передачи данных в два раза быстрее, уже есть пользователи. Пока полет нормальный. Выше написали, смотрите таблицу.
5 can шинПосмотрел сравнение 2про и 3. Вообще не вижу разницы)))) can fd и doip, ииии? Что из этого?) Doip, 2 модели мерседес). Цена дешевле ориг см2про), там и компоненты похоже от китайматика) пока думаю рано предпринимать меры) позже посмотрю на отзывы, куплю, но 2про никому не отдам (автомат калашникова)
Я на своем Китайматике (когда он у меня был) менял все кан трансиверы на оригиналы с чип и дипа и ради интереса пробовал работать в Комбике модулем аналогичым 71-ому всё чётко с Китайматиком отработал Комбик. Потом в Китайматик допаял блютус модуль и с ним то же всё хорошо стал ничем не отличаться от оригинала. Но с политикой некоторых флешеров, которые вынуждают работать с оригиналом Сканматика (проверяя версию прошивки на свежесть) был вынужден приобрести оригинальный Сканматик, а Китайматик допиленный продал знакомому по себестоимости потраченых на него денег и он по сей день радует знакомого своей чёткой работой.Вот примерно так и взял китайматик, трансиверы перепаял, но 71й модуль молчит)
Разницу покажите5 can шин
как раз под китай груз заточено
у них раскидано по всему обд2
Разницу покажите